令人無法不愛的完美女神!金泰熙的逆齡護膚法

by Cynthia Liu

要數韓國第一天然美女,非金泰熙莫屬!先不說她連整容醫生都點名認證零整容的美貌,畢業於韓國第一學府首爾大學的她,讀書期間年年全校第一,加上正面的形象,可謂是才貌兼備的完美女神!

金泰熙, 護膚, 保養 

今日金泰熙終於與Rain結婚,這對金童玉女配固然賞心悅目,而金泰熙一直保養有道的護膚法也相當值得大家參考。

金泰熙金泰熙金泰熙
↑看金泰熙的學生照,真是從小到大都如一的美貌啊。

 金泰熙, 護膚, 保養

帶3-4支潤唇膏出街

金泰熙上美容節目《Get it Beauty》時有分享過最著重唇部的護理,化妝袋裡會放有3-4支護唇膏!她表示從20多歲開始就一直堅持經常塗抹潤唇膏,晚上也會塗凝膠狀的潤唇產品加強滋潤,特別乾燥時就會用護唇油。


常備hand cream

金泰熙的化妝袋另一件必備產品是護手霜,經常塗抹保持手部嫰滑。雙手是特別容易曝露年齡的位置,當然要特別注重護理。

金泰熙, 護膚, 保養

減少接觸面部

要減少皺紋的出現,就要盡量減少拉扯面部。平常卸妝還是潔面,雙手會盡量輕力,也會避免接觸面部。

金泰熙, 護膚, 保養

親自下廚

金泰熙也相當著重飲食均衡的重要,平常會吃得清淡,也喜歡親自下廚,方便控制調味料的分量。她分享過其中一道拿手菜式是山藥煎餅,山藥具有豐富營養,能健脾補腎,又能降血壓和幫助消化,絕對是非常健康的食材。

金泰熙, 護膚, 保養

蘆薈敷面

金泰熙的保濕方法是用天然的蘆薈敷面,有補水和鎮靜肌膚的功效。蘆薈的黏液中更有一種獨特的蛋白質,可以有助延緩皮膚衰老,是平價又見效的天然美容品。

<<延伸閱讀>>親自設計婚紗!Rain金泰熙婚禮一切從簡

<<延伸閱讀>>由女神到女王!《龍八夷》金泰熙的妝髮造型

LOAD MORE