為你度身訂製!Kiehl's「醫學專研量膚配方」

By COSMO

每個人的肌膚都是獨一無二的,如何才能找到與自己肌膚完美配合的護膚品呢?以藥房起家的Kiehl's,為慶祝品牌創立一百六十五周年,決定為大家實現這個夢想,推出「醫學專研量膚配方」,為顧客提供專屬修護配方。Kiehl's於一八五一年創立之初,已擅長為顧客度身訂製草本及自然療法,今次推出的專屬配方,只是以累積一百六十五年的藥劑學知識,回到品牌的藥理學根源而已。

強化肌底原液+兩大濃縮精華 個人專屬「醫學專研量膚配方」包括三大部分:基本精華,亦即強化肌底原液,以及兩款個別挑選的濃縮精華。品牌研製的強化肌底原液由35%濃度的優質橄欖油和20%肌膚脂質複合物組成,能鞏固、保濕和保護肌膚的天然保護屏障,令肌膚更健康。至於濃縮精華,品牌針對泛紅、皺紋、粗糙肌膚、粗大毛孔和暗啞等問題,備有多個選擇,包括︰去皺修護濃縮精華、細滑更新濃縮精華、抗紅修復濃縮精華、收細毛孔濃縮精華和亮白抗氧濃縮精華。

三支精華體驗度身訂製修護療程 首先,品牌的顧客服務代表會協助辨別顧客的特殊護膚問題,並讓他們了解更多關於自身肌膚的需要,最後根據諮詢結果,為顧客挑選兩款必需的濃縮精華,配合強化肌底原液,組合專有的獨特配方。 大家在家首次使用前把三支精華加以混合,便可體驗度身訂製的肌膚修護療程。不過,要注意Kiehl's的濃縮精華非常強效,不能直接塗於肌膚上,必需將兩款濃縮精華加以稀釋於強化肌底原液中,於潔面後及塗面霜前使用,才能發揮最大功效。 

「醫學專研量膚配方」
Apothecary Preparations,包括強化肌底原液一支及濃縮精華兩支($830)

kiehls_hero product

Editor's Advice 

「在這事事講求個人主義的年代,單一的護膚配方,已不能滿足用家的個人護膚需要;也對的,不止你我膚質不同,各人遇到的皮膚問題、在意的皮膚困擾也大有不同,衣服尚可以度身訂做,為何貼身的護膚品不可以?因此,筆者的確喜見Kiehl's「醫學專研量膚配方」登陸香港,而且我有幸得到品牌代表幫我作徹底分析,仔細了解我的皮膚問題,繼而選配了兩款濃縮精華,配合與肌底液一併使用。 我在意的,是毛孔與細紋的問題,持續試用了這專為我而調配的醫學專研量膚配方一星期,最明顯的是膚質幼細了,毛孔雖未至於百分百改善,但變得緊緻了的確是事實,至少上妝時亦少了卡粉於毛孔的情況,相信持之以恆使用,效果定必更顯著。」

Jackie Tang
Senior Beauty Editor

LOAD MORE