「控制」肌膚老化速度!Philosophy基因修復再生肌底精華素

By COSMO

長久以來,科學家都以為DNA是控制我們身體運作的唯一因素,直至近年才發現外在環境因素都可能改變人體細胞的「表觀遺傳機制」,即影響基因的表達,如肌膚的衰老狀況。雖然我們並不能改變身體的基因,但基因的老化表現卻可透過「表觀遺傳機制」而改變。


Cosmo Hero Product, Philosophy, 基因修復再生肌底精華素, 抗衰老
全新全方位技術 逆轉基因老化現象


Philosophy 創造出Time In A Bottle 100% In-control基因修復再生肌底精華素,超越修復DNA的固有護膚概念,透過全新全方位技術,以表觀遺傳複合物改變基因表現,從而重新啟動肌膚的年輕基因;同時結合獨家微脂體複合物、高效維他命C8及喜馬拉雅山紅米、紅葡萄發酵萃取物和車前葉萃取物,來解決肌底問題,減淡細紋及皺紋,打造更柔滑緊緻、有彈性的肌膚。

多種高效專利配方 主宰肌膚年齡

其中獨家微脂體複合物主要是透過配合四種酵素而刺激DNA的修復功能。高效維他命C8則含高抗氧化成分,能促進膠原蛋白合成,令細胞再生,達致煥膚功效。專利抗氧化複合物包括了綠茶、白芷、紅石榴及燈籠果等萃取物,有效擊退對肌膚上的氧化損害。至於喜馬拉雅山紅米、紅葡萄發酵萃取物及車前葉萃取物,主要是幫助啟動肌膚天然抗老機制,並刺激年輕蛋白的再生。

結合多種高效成分,讓用家可採取適當的步驟「控制」肌膚老化,從內到外散發動人光采,活得更美麗自信。

配合使用,鎖住青春時光︰
Cosmo Hero Product, Philosophy, 基因修復再生肌底精華素, 抗衰老
1. (Hero Product) Time In A Bottle 100% In-control Resist Renew Repair Serum
升級版Time In A Bottle基因修復再生肌底精華素 ($680/40ml+2.8ml)

Philosophy, Time In A Bottle基因修復再生爽膚水
2. Time In A Bottle 100% In-control Resist Renew Repair Lotion
升級版獨家Time In A Bottle基因修復再生爽膚水($285/240ml)

Editor's Advice

「哪個女生不想將肌膚衰老時間停止,永遠保持年輕狀態?每個人的肌膚衰老速度都不一樣,近年我也發現自己的肌膚衰老速度加快了,真希望可以控制老化速度。Philosophy推出的基因修復再生肌底精華素,便可以幫我們實現願望,其創新技術及成分,可以讓我們「控制」肌膚老化,令肌膚『返老還童』。

潔面後先塗上這支肌底液,十分喜歡其透薄質感,容易推開,也很快被肌膚吸收,少少的分量便足夠全面使用。試用了一個多星期,膚質真的有所改善,細紋減淡了之餘,毛孔亦收細了,效果令人 驚喜。 」


Karen Cheng, Web Editor

LOAD MORE