依然少女味濃!何思諺Leanne分享產後扮靚貼士


雖然已為人母,但無論你怎麼看,何思諺(Leanne) 依舊少女,看看她的Instagram ,更是文青味濃:拿着相機隨處拍、到café品味咖啡、閒時練練字彈彈結他,隨心而行開開心心,難怪美麗也油然而生。

leanne ho_2

Workout at Home

文青氣質滿瀉的Leanne,身形窈窕,樣子依然少女,真看不出她已是一子之母。集模特兒、節目主持及演員多重身份於一身, 時刻保持最佳狀態實為專業操守之一,問到這位年輕媽媽是如何keep fit時,她這樣答道:「平日工作忙碌,所以做運動的時間並不多,如果有時間的話,通常會在家中看着電視跳 “Insanity 60 Day Total Body Workout”!這套塑身減脂健身操非常厲害,在美國非常人氣。Insanity共有十四集,每集大概四十分鐘, 在六十三天健身計劃內,無需任何器械就可練習,十分方便。」Leanne亦提到,Insanity 健身操主要通過高強度間歇訓練法,並逐步增強運動強度,從而鍛鍊出肌肉;另外, 她也表示如有機會的話,也想嘗試挑戰一下攀石呢。

leanne ho_3 

Healthy Diet

少油少甜少肉,多吃蔬菜水果,是不少模特兒嚴守的飲食戒條,Leanne亦不例外,縱然偶然也會保持飲食清淡的她,原來對喝水也特別講究:「每天早上,我必定會先喝一杯暖水才吃早餐,這個習慣,我已維持了差不多十年了,早上第一杯暖水很重要,這不但可以補充水分,更可以清醒大腦及防止便秘呢!」

leanne ho_4

Skincare Routine

成為媽媽之後,Leanne直言她懷孕時,雀斑明顯變深了,而且皮膚也變得容易缺水,不過只要選對產品,皮膚問題也會迎刃而解:「護膚方面,我比較著重淡斑、美白和補濕,而眼圈問題我亦同樣在意,記得生完BB後頭半年,睡眠嚴重不足,所以就Fresh Black Tea Age-Delay Eye Concentrate,用後黑眼圈問題得以解決,所以印象特別深刻。」至於化妝方面,Leanne就鍾愛素雅淡妝, 她亦特別推介Make Up For Ever Ultra HD Concealer:「只需要薄塗一層,巳經可以把眼圈遮蓋,非常自然呢。」

 

LOAD MORE