Cosmo Hero Product: 中、乾、極乾性肌膚之天然抗衰老方案!Innisfree 蘭花全效修護面霜


蘭花,不單外形高雅脫俗,汁液更能潤澤肌膚。朝鮮醫學文獻《東醫寶鑑》中便曾記載,蘭花有效清除及疏通體內阻隔水分的屏障,讓肌膚散發健康光采。在濟州島上,寒蘭是受保護植物,它的生長周期較人參更慢,需歷經四年才能成長,無論是野生或人工栽培也不是易事,因而顯得彌足珍貴。

 

 

雪地寒蘭蘊含珍貴高效抗氧化成分

Innisfree眼見寒蘭在濟州島嚴寒天氣下依舊能燦爛綻放,經深入研究後,發現它具有高效抗氧化美容成分。研究人員參考了《東醫寶鑑》的古法,以精製溫熱技術,將寒蘭的整體,包括花、莖、葉和根,以熱水蒸餾法,將珍貴的美容成分提煉,並透過獨有的密封寒蘭精萃技術穩定萃取成分,確定其有效性,成就出濟州蘭花全效修護系列。

Innisfree Orchid Enriched Cream

中、乾、極乾性肌膚之天然抗衰老方案

其中蘭花全效修護面霜,蘊含寒蘭精萃TM為肌膚源源灌注營養,鞏固肌膚屏障及密度,增加肌膚彈力緊緻之餘,同時修護及緊緻毛孔,並高效改善皺紋。此外,它亦含有獲ECOCERT認證的Green Complex成分,包括五種生長於純淨濟州島上天然植物,為中性及乾性肌膚提供全方位抗衰老方案,締造健康亮麗美肌。 極乾性肌膚者,則可使用蘭花全效修護滋養面霜,它除同樣蘊含寒蘭精萃TM,更含有親膚性和高滲透性的荷荷芭酯,在肌膚表層築起保濕屏障,重點修護受傷及老化肌膚。另外,亦可使用乳膏狀的蘭花全效修護按摩霜,加強重拾肌膚光澤及健康緊緻。

Editor's Advice 


年紀愈大,肌膚自我潤澤和調節能力都大大減退。若在出現細紋時不做好防護措施的話,很快就會如骨牌效應般出現暗啞、鬆弛甚至皺紋等問題,而一旦肌膚開始老化,必須用加倍的護理才能延緩和改善老化跡象。 踏入二十五歲以後,我的肌膚狀態明顯大不如前,不但新陳代謝減緩,更慢慢出現缺水細紋,膚色變得暗啞無光。乾燥的冬天肌膚更需要做好抗氧和潤澤工夫。試用Innisfree的蘭花全效修護面霜一段時間,最明顯改善的必定是肌膚觸感和彈滑度。每晚配合拉提的按摩手法塗上面霜,其豐潤質地柔軟易推,更能做到如保護膜一樣徹夜修護肌膚的功效,早上醒來再不會出現緊繃感甚至油光;早上用完後上妝貼服度相對提高,是25+的絕佳抗老法寶!

Cilla Phua

Beauty Editor

LOAD MORE