解答你的肌膚疑惑!女人化妝箱必備的美肌品大公開

By COSMO

很多讀者好奇有些女士的皮膚怎麼看起來都很水潤光澤,到底她們都用什麼護膚產品?藉著浪漫的情人節即將來臨,來一同解開美肌之謎,讓讀者也可以變得更美!

讀者常見的問題:

在揀選護膚品時最重要的準則是什麼?

回答:市面上的化妝和護膚品五花八門,而每個都聲稱對皮膚有效,所以單憑品牌的廣告或美麗的包裝,難以知道是否真正好用。在揀選護膚品時除了會看一些用家評語以外,應特別留意它成分是否天然,以及適合的肌膚種類,才下定決心購買。

 

有些人皮膚這麼好是因為天生麗質嗎?

回答:不排除有人天生皮膚就很好,但肯定的是大部分的美肌效果都要靠後天的努力,當然良好的生活和飲食習慣很重要,但也要做好保護肌膚的措施,例如出門前要做好面部和身體防曬,而且要使用面膜,面霜,精華等補水產品。

 

美妝箱MUST﹣HAVE ITEMS

第一個是⋯⋯

Cream2ate 的護膚品

 

Cream2ate Knight-Seahorse Cream 騎士海馬面霜(任何肌膚適用)

恢復肌膚活力、調節油水平衡、改善膚色、淡化皺紋

蘊含高達4.5%海馬提取物成份,以及十種藥材:甘草、何首烏、當歸等,有效在肌膚表面形成抗菌保護層,同時含有大量活性氧,有助防止肌膚氧化和抑制黑色素合成,改善暗沉不均的膚色。

 

Cream2ate Knight-Seahorse Mask Pack 騎士海馬面膜(任何肌膚適用)

 

Cream2ate Queen-Snow Lotus Cream 皇后美白面霜(任何肌膚適用)

同樣採用海馬提取物成份,為疲憊的肌膚補充營養並注入活力,抑制黑色素合成,保持原有膚色。富含大量苯酚化合物,可防止活性氧氧化皮膚,並去除皮膚上積垢的廢物,令皮膚回復緊緻。

提亮膚色增強皮膚屏障水分保濕皮膚活力

雪蓮花及蝸牛粘液為兩大主要成份,雪蓮花有助於打造乾淨通透膚色,而蝸牛粘液則可緩解皮膚刺激,增強皮膚屏障,打造光滑、健康的理想膚質。而內含山茶油及甜杏仁油,能鎖住肌膚水分,達到全面持久補水保濕。

 

美妝箱MUST﹣HAVE ITEMS

第二個是⋯⋯

Dr.Belter 的醫學抗老護膚品

 

Dr.Belter 王牌抗衰老系列:

Bel-Energen 南極冰河魚子精華系列(適合 28 歲以上「輕熟」肌膚人士使用)

(左一:魚子細胞修護面霜;左二:魚子細胞豐潤精華;右二:活肌潔面泡沫;右一:活肌保濕噴霧)

 

滋潤乾燥肌膚、補充水分、抗⽼活肌、修復受損肌膚組織

系列蘊含豐富的魚子、南極冰河醣蛋白、南極防護複合物、有機鱷梨肽專利等珍貴成分,有效補濕肌膚,在不同的氣候下為肌膚提供高度保護,提高肌膚細胞的新陳代謝。

 

獨家「牛油果」專利成份


品牌專利的牛油果成份能有效促進導入、幫助肌膚細胞排毒,並增加透明質酸,大大改善皮膚狀態。

 

徹底保濕步驟

魚子面霜質地滋潤但不黏膩,滲透力強;精華則是質感清爽水盈的補濕精華液,有效保護肌膚免受環境侵害及預防色素,能為肌膚注入活膚因子及抗衰老成分,有助緊緻及提升皮膚。

 

徹底潔膚步驟

整個系列包含了一開始的徹底潔膚步驟,潔面泡沫帶有清新香味的輕盈泡沫。而保濕噴霧含有葡萄萃取及蓍草成份,可以平衡肌膚的酸鹼度和美白保濕功能。

 

Cream2ate

了解更多:www.carriewears.com

尖沙咀彌敦道100號The ONE商場L2層L212舖

Dr. Belter 

了解更多:電話 23672702

 

LOAD MORE