華裔VS Angels一樣美!跟中國超模學習護膚大法

by Kristy Y. (Cosmo TW)Edited by Chavi Lee and Cynthia Liu

回顧2016的 Victoria's Secret Fashion Show,最受矚目的不只是Hadid姊妹,還有四位來自中國的超模: 分別是劉雯、何穗、奚夢瑤,以及雎曉雯,個個都是國際fashion week的常客。現在大家要來解密這四位超模的護膚大法,看看她們在忙碌的生活中,擁有脫穎而出的光澤肌秘密!

<<相關文章: 最亮眼的名模姊妹花!Gigi Hadid與Bella Hadid你喜歡誰?>>

《後台大直擊》跟超模學護膚大法

  • 中國超模 #1 劉雯:最愛敷面膜

《後台大直擊》跟超模學護膚大法

在伸展台上,總是能展現出獨特性格的劉雯,最熱愛的美白護膚方法就是勤快的敷面膜啦!對她來說,面膜是自己的最愛。尤其是在每一次忙碌的時裝週後,只要敷上一片面膜,就能讓她的肌膚重新獲得光澤。除此之外,深層清潔和補水的保養,劉雯也是一點也不馬虎!因此肌膚不只白皙,還能水潤有光彩!

  • 中國超模 #2 何穗:別忘隔離霜

《後台大直擊》跟超模學護膚大法

對於在走秀時,總要在臉上塗塗抹抹的超模何穗來說,回家後第一件事就是卸妝!接著,會用洗面乳深層清潔,再用化妝水濕敷。濕敷完畢後,會擦上美白精華、眼霜。最後,再上一層乳霜。而且,何穗一年365天都會堅持塗抹隔離霜。久而久之,肌膚自然變得白皙透亮。

  • 中國超模 #3 奚夢瑤:美白最重要

《後台大直擊》跟超模學護膚大法

跟其他中國超模相比起來,奚夢瑤可是不折不扣的美白控!對於美白十分講究的她,每天出門之前,一定會塗抹防曬乳。而且,還會準備墨鏡、傘等防護工具,讓肌膚完全地與紫外線隔離。除此之外,奚夢瑤還會使用美白淡斑精華,對待肌膚完全不容許一絲瑕疵啊!

  • 中國超模 #4 雎曉雯:必備保濕霜

《後台大直擊》跟超模學護膚大法

與多數超模一樣,雎曉雯工作完後,一定是先卸妝,再來才是擦上保濕霜和舒緩眼霜。皮膚比較容易過敏的她,回家後絕對會塗上厚厚的敏感肌膚修護霜,把它當作晚安面膜使用。隔天,一樣可以好好上妝喔!另外,雎曉雯也會隨身攜帶保濕乳,卸妝後立即使用對敏感肌最好囉!

<引伸閱讀>唾手可得超EASY工具化身手殘女的秘密武器 輕鬆打造歐美妝容變身混血妞

<引伸閱讀>清新女神全智賢、金高恩、徐玄振好感妝大解密 韓劇女主角白透肌全靠玫瑰色系唇膏點綴

LOAD MORE