胡說八道會閨密揭秘

By COSMO

閨密走在一起,甚麼也會成為「好傾」話題,《胡說八道會》平日的話題是甚麼,讓她們愈來愈fit,人生愈來愈精彩,現在為你揭開她們的私密交流。

胡說八道會閨密揭秘胡說八道會閨密揭秘

好食排行榜

總會有餐廳閨密必定會交流美食資訊,有時更會一齊四出試新餐廳,一邊八卦熱門話題,一邊品嚐美食,給餐廳評分,就是閨密最享受的事情。

胡說八道會閨密揭秘

減肥經

女生最愛傾減肥經,分享減肥餐單和減肥小法寶成為每次聚會的必有話題。《胡說八道會》就愛分享運動健身資訊,相約運動行山,來一起keep fit,難怪位位都操得一身靚肌,健美過人,令人羡慕。

胡說八道會閨密揭秘

美容經

做得閨密,絕對不會有私心,靚,要大家一齊靚。所以推介好用護膚品,絕對是每個閨密圈的熱門話題。《胡說八道會》亦不例外,最近豹嫂便豪派Chanel Blue Serum給好姊妹,原來這瓶精華有助提升細胞活力,又可以保濕,十分適合拍戲要捱更抵夜的姊妹們,令黃智雯、姚子羚、胡定欣都開始使用。

胡說八道會閨密揭秘胡說八道會閨密揭秘胡說八道會閨密揭秘胡說八道會閨密揭秘

愛情經

好姊妹有福同享有禍同當,遇到感情不如意事,閨密成為最大的支持後盾。就像胡定欣過去經歷了好幾次分手,都有一班好姊妹在旁相伴,攬住過生日,讓她很快便收拾心情,從新出發。

胡說八道會閨密揭秘胡說八道會閨密揭秘

 

體驗Chanel Blue Serum的快樂美肌力>> mailer01.net/1/8vOw1UR

 

<<閱讀更多>>慢活養生!編輯台北藍色護肌之旅

LOAD MORE