每位女生都是異能人

By COSMO

你的生活平淡無奇,沒有能力走出comfort zone,每天都只能走著重覆的步伐?其實只要憑著自己與生俱來的力量,就有突破極限的能力,因為每位女生天生都是異能人。

每位女生都是異能人

李幸倪,由一個生於馬來西亞的平凡小妮子,孤身走到香港發展,經歷事業停滯不前,今日卻成為人人讚賞的實力歌手。

每位女生都是異能人

江旻憓,不懼艱苦訓練,從小練習劍擊,年僅22已在仁川亞運會贏得兩面銅牌,締造港隊歷史。

每位女生都是異能人

Ren Wan,只憑一個信念,創辦環保交換平台Jup Yeah「執嘢」,宣揚減少浪費及過度消費,喚醒大眾對環保的關注。

她們原本都只是一個平凡女生,但卻在追夢的過程中,找到自己的無限潛能。而你,跟她們一樣,潛力無限,只靜待你去主動發掘。

肌膚與生俱來的免疫力

你的肌膚亦擁有與生俱來的潛藏力量─免疫力,奈何經過壓力、環境污染、紫外線不斷催殘,令肌膚免疫力下降,出現乾燥、皺紋及色斑等衰老現象。你可以主動將這種肌膚潛能再次激活,SHISEIDO Ultimune Power Infusing Concentrate是全球首瓶能激活肌膚免疫力的再生精華,已創下全球銷量突破二百四十萬瓶的銷售佳績。

這瓶能夠激活皮膚免疫力的肌底液,獨有34項專利配方,當中Ultimune ComplexTM可直接激活朗格罕氏細胞機能,加強後續護膚品功效及吸收,重設肌膚保安系統,肌膚毋懼外界刺激,激發潛藏的美能潛能。

每位女生都是異能人

Ultimune Power Infusing Concentrate HK$860/50ml

 

了解更多及預約體驗5分鐘肌膚免疫力測試:http://bit.ly/2kYcyaf 

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE