令浪漫升溫!情人節前護理三步曲

By COSMO

提到情人節,很自然便會想起漂亮的玫瑰花。其實玫瑰除了有外表之外,一樣有內在美,對於護膚更有強大的功效!

Chantecaille五月玫瑰系列一直大受歡迎,主要成分是來自法國格拉斯的五月玫瑰,五月玫瑰每年只在五月盛開三星期,因此相當稀有。而五月玫瑰含有豐富的維他命C,具強效的抗氧化和美白功效。

第一步:滋潤全身

令浪漫升溫!情人節前護理三步曲

秋冬天氣乾燥,手腳又或者身體肌膚總會感到缺水痕癢,一般的乳霜滋潤度不夠高,是時候用上更潤澤的body oil。Chantecaille即將在情人節推出的最新成員就有為身體護理而設的五月玫瑰花妍身體精華油,蘊含五種玫瑰的精華油,包括玫瑰果油 (Rosehip Oil) 及月見草油 (Evening Primrose Oil) ,含豐富的維他命C及E,能強效抗氧,再加上天然草本萃取和草本精華油,滋潤全身肌膚。

第二步:面部護理

令浪漫升溫!情人節前護理三步曲

萬一與心儀的他近距離接觸時,讓他看到乾裂的肌膚就大煞風景了。利用護膚油就能給肌膚適度滋潤。Chantecaille五月玫瑰花妍極萃精華油,蘊含治癒效能的五月玫瑰及高濃度植物成分,具有亮白肌膚及抗衰老作用,配以豐潤的質感,只需數適就能潤澤乾燥肌膚。

令浪漫升溫!情人節前護理三步曲

不習慣用護膚油的話,可選擇五月玫瑰花妍乳霜,揉合種高科技植物幹細胞及獨家排毒淨白肌膚成分,改善肌膚的保濕功能之餘,更能由內至外提升皮膚的光澤感。

第三步:極速fresh up

令浪漫升溫!情人節前護理三步曲

提到五月玫瑰系列,就不得不提一眾女星如Madonna、Gwyneth、Nicole Kidman都是粉絲的五月玫瑰花妍露,在清晨利用人手摘取的五月玫瑰,採摘一小時內即以純淨水蒸餾出精華而成。花水含99.9%玫瑰成分,具有玫瑰精油的療效但更溫和,除了可以鎮靜敏感肌膚和極速保濕之外,更有舒壓的效果!約會前噴一噴,就可令自己保持在最佳狀態了!

Chantecaille五月玫瑰花妍身體精華油 HK$880/50ml
Chantecaille五月玫瑰花妍露 HK$650/100ml
Chantecaille五月玫瑰花妍極萃精華油 HK$1,750/30ml
Chantecaille五月玫瑰花妍乳霜 HK$2,100/50ml

LOAD MORE