浪漫滿分!情人節禮物精選

by Cynthia Liu

diptyque情人節ROSA MUNDI 香氛蠟燭 HK$600/190g, HK$330/ 70g

diptyque情人節ROSA MUNDI 限量系列

diptyque趁著情人節,請來法國壁紙藝術品牌ANTOINETTE POISSON設計ROSA MUNDI包裝,清新又浪漫的外型已叫人心動,ROSA MUNDI融合大馬士革玫瑰與五月玫瑰的香氣,再加入佛手柑、荔枝和天竺葵,層次豐富。每個香氛蠟燭的印花紋飾紙均由人手包裝,相當細緻。

diptyque L'Eau Dominotée 淡香水 HK$780/200ml

diptyque情人節ROSA MUNDI 限量系列

此多用途淡香水可噴灑於肌膚上或空間中,也可噴灑於衣物或織品(如床單、枕袋、窗簾等)上,更可於洗衣時加入為衣物添上芳香。

diptyque EAU ROSE 香水膏 HK$420/4.5g

diptyque情人節ROSA MUNDI 限量系列

以品牌經典的橢圓型為設計,配上雕刻的黑盒盛載著EAU ROSE玫瑰香水膏,以大馬士革及五月玫瑰為基調,融合荔枝、蜂蜜和雪松的香氣,散發奢華而性感的氣息。

Jo Malone紅玫瑰香氛古龍水 HK$1,200/100ml

單是Jo Malone這個品牌,已叫不少女生著迷。集結世界上最稀有、珍貴的七種玫瑰,搭配紫羅蘭碎葉及少許檸檬香,就是品牌的經典紅玫瑰香氣。粉紅色包裝更充滿戀愛浪漫氣息。

Jo Malone玻璃精裝沐浴油 HK$800/200ml

單是Jo Malone這個品牌,已叫不少女生著迷。集結世界上最稀有、珍貴的七種玫瑰,搭配紫羅蘭碎葉及少許檸檬香,就是品牌的經典紅玫瑰香氣。粉紅色包裝更充滿戀愛浪漫氣息。

LUNASOL情人節限量系列

情人節限量發售的朱古力系列,外型仿如精緻的朱古力,而且用色相當易襯,夠實用。

LUNASOL DUO DE CHOCOLAT EYES HK$340

外型似朱古力,更帶有朱古力香氣,雙色眼影層叠使用,可打造具立體感的眼妝。

LUNASOL MELTY CHOCOLAT LIPS HK$250

唇彩如溶化中的朱古力般具濃厚順滑的質感與光澤,更散發甜甜的朱古力香氣。

SABON 2017 CHOCOLOVE情人節系列

系列包括6款面部、身體護理及家居香薰產品,都帶有以可可香味調配而成的香味基調,先由濃郁的可可香味,到淡淡的茉莉花香,再到最後的溫暖麝香及香草味。系列中蘊含的可可豆和可可油成分,更有助抗氧化和舒緩鎮靜敏感性肌膚

SABON CHOCOLOVE可可心型香皂 HK$60/50g

可可油、椰子油、迷迭香油成分能滋潤肌膚,更含有豐富的茶多酚,具天然的抗氧化功效,防止自由基對皮膚细胞造成損害。

SABON CHOCOLOVE可可香味蠟燭 HK$125/100ml

以天然植物的蠟質為主要成分,可燃燒12個小時。

SABON CHOCOLOVE可可潤唇膏 HK$125/15ml

可可油是天然的潤膚霜,保持雙唇滋潤。另含有豐富的茶多酚,天然的抗氧化功效,防止自由基對皮膚细胞造成損害。

SABON CHOCOLOVE可可身體潤膚霜 HK$270/140g

要成分為可可油、可可粉、玉米胚芽油,有效保濕修護皮膚,當中的維他命E具抗氧化功效,能提升肌膚光澤。

LUSH 愛情魔咒按摩芭 HK$120

心形圖案的按摩芭相當可愛,含有柔滑有機可可脂、濃郁玫瑰果糖漿和康乃馨精萃。公平貿易有機蘆薈凝膠紓緩泛紅的肌膚,更有紓緩身心的橙花精油和有機檸檬香桃木香。

LUSH 盛放薔薇汽泡彈 HK$75

內有玫瑰精油的汽泡彈,當外殼被熱水融化,內裡的西西里檸檬精油和天竺葵精油的清香便相湧而出,讓你泡一個芳香的玫瑰浴。

Gucci Bamboo 限量版女士香氛 HK$855/50ml

香水換上全新的紫水晶色調,香氛由盛放的卡薩布蘭卡百合及大溪地香草為前調,與檀香﹅琥珀香調與木香作對比,適合喜愛木香花香調的女生。

APIVITA 女士全方位身體護理組合 HK$760起

非常全面的套裝,可自由配搭適合的Propoline洗髮水,另配上玫瑰胡椒緊緻塑身沐浴露、玫瑰胡椒緊緻塑身身體潤膚乳、女性私密清爽潔膚液、迷你裝高效補濕修護露及綠茶萃取潔面產品。

Sisley 面膜修護套裝 HK$790-1,300

在情人節前當然要好好護理肌膚,這個套裝貼心地讓你自選任何一款面膜產品,再額外送上潔面磨砂啫喱10ml、花香潤膚水30ml、活膚眼唇霜2ml、全能乳液10ml,相當實用。

ANNA SUI波希米亞女士淡香水音樂盒套裝 HK$575

為情人節而推出的香水音樂盒套裝,波希米亞女士淡香水 50ml、沐浴乳 90ml、潤膚乳液 90ml,以及精緻的音樂盒。

belif情人節氣墊粉底呵護套裝 HK$400

包裝以belif的發源地英國為主題,插畫中有倫敦街頭的名勝風景。套裝就包括有自選色調的氣墊粉底、糖衣水嫩護唇膏、斗篷草高效水分炸彈霜、以及一套3支的迷你護手霜套裝,呵護非常全面。

Kiehl's 親親準備套裝 HK$465

有皇牌Ultra Facial Cream特效保濕乳霜、新推出的檸檬奶油潤色護唇膏以及Ultra Facial Toner 特效保濕爽膚水,由面部肌膚到雙唇都照顧得到。

Valentino Donna EDP 套裝HK$890

喜歡香水的話,香水套裝也是不錯的選擇,這個套裝包括有Valentino Donna的香水和潤膚乳。

Valentino Valentina EDP 套裝 HK$730

Valentina香水一向有不少愛好者,這個香水和潤膚乳的套裝,就相當抵買。

Jimmy Choo Illicit Flower EDT 套裝 HK$600

內有60ml裝的淡香水和同系列的100ml潤膚乳。

LOAD MORE