盤點轉季8大必入手面膜

By COSMO

邊個話面膜唔可以日日敷?跟著小編的腳步,精選了八種在萬寧便可買到的面膜,令皮膚24小時保持水潤美白,Keep 住年輕就係咁簡單!

 

星期一(MONDAY)昏昏欲睡日

週末過後又到了BLUE MONDAY,昨晚和朋友聚舊聊天到凌晨十二點,所以今天喝了咖啡提神。下班後只想趕快洗澡休息,但又貪心想敷MASK,所以我選擇了Olay WR Mask Lotion 的15秒面膜。

把乳液敷在面上濕敷15秒,便能等同15分鐘美白面膜的功效,輕鬆護膚DONE!

星期二(TUESDAY)外出工作日

開始重新進入工作模式,今天一整天在外,但太陽很大,感覺曬黑了!所以晚上立刻敷上一個美白﹑保濕一TAKE過的JAYJUN黃金雪花黑珍珠面膜。黃金精華有鎮定+保濕的功效,而黑珍珠就可以美白和改善皺紋。

 星期三(WEDNESDAY)深層美容日

每逢星期三便是美容日,為週末的約會,先做好美肌準備,所以今天會做一個較深層的補濕護膚。我習慣使用Bicelle 維他命B5 CREAM MASK,因為維他命B5能強效修護皮膚,還可以踼走可惡的乾紋!

星期四(THURSDAY)疲倦慵懶日

雖然說很關注自己的肌質情況,但其實也是一個很懶的女人(笑),所以也有入手這個早安懶人面膜,只需60秒 便可完成洗面+保養+保濕程序,很適合在疲倦的星期四使用。

星期五(FRIDAY)開心派對日

HAPPY FRIDAY!終於到了上班族最期待的星期五晚上,下班後與同事們一起吃飯和喝了一點酒,感覺很放鬆!在這麼愉快的晚上,就用一個較為奢華的AHC高效黃金錫紙面膜吧!24K黃金成分有助鎖住水份和抗老強效功能,而最喜歡是面膜的性質不粘也很溫和,但又能達至高度保濕功能。

而有時候心血來潮,都會用上超貼面的Kracie 3D mask 3D立體設計,0死角緊貼額頭、鼻翼及下巴,而且它加入了能提升肌膚吸收力的角質軟化精華,令皮膚到回復亮白。

星期六(SATURDAY)姊妹日

大學時認識的好閨蜜們相約到我家聚會,大家一起聊天一起敷MASK,大家都被日本期間限定的UTENA櫻花黃金啫喱面膜的包裝所吸引了。而除了包裝精美以外,MASK含有極多容量的黃金啫喱,補水效果極佳,而且櫻花還有美白的作用呢!

 

星期天(SUNDAY)放空日

星期天就應該攤在家裡好好休息啊!睡個午覺,聽個音樂,再看個書,而當然也少不了敷一個面膜!

為了星期一能較有精神工作,會用PDC 溶解面膜,很喜歡它的浸浴蒸氣配合按摩概念,令極速修復肌膚的膠原精華滲透至肌底,大大改善了暗啞及乾燥肌問題。

以上面膜均於萬寧發售。

LOAD MORE