醫美級質素 大眾化價錢 6重玻尿酸面膜逆轉肌齡

By COSMO

身邊不少女神級美女的凍齡之道,十之八九會提及「敷面膜」。面膜,的確是肌膚必備的「補品」。剛剛登陸香港的森田藥粧集團旗下醫美級品牌 Dr. Jou,便帶來了蘊含被公認為「最佳保濕成份」的玻尿酸面膜,為輕齡肌女性帶來醫美級質素,大眾化價錢的 6 重玻尿酸面膜系列,成就凍齡女神傳奇!

6 重玻尿酸的威力

所謂6 重玻尿酸,分別是大分子、中分子、小分子、吸附型、修復型及乙基玻尿酸納。集 6 重玻尿酸之威力,達到滲透至皮膚角質層,柔軟角質,持續保濕,為皮膚形成保護膜,鎖住水分等效果,讓你重拾緊緻彈滑年輕膚質。

Dr. Jou 的專業醫學團隊結合從日本進口的 6 重頂級玻尿酸原材料和頂尖技術,研發出 6 重玻尿酸面膜系列。每片面膜含有高達 32g 高濃度精華液,直滲肌底,讓肌膚吸收豐富營養。此外,全系列均採用弱酸性及無添加的溫和親膚配方,高效而不傷害皮膚。針對不同女性的肌膚需要,品牌備有專攻補濕、美白、滋潤及修護等功效的多款面膜選擇,讓你隨時隨地因肌膚變化而為其進貢合適「補品」。


六重玻尿酸深層極保濕面膜 HK$59/ 5片x 32g

這款面膜除了有維生素B3及B5能滋養及促進肌膚更新,其他保濕因子更有效增加皮膚含水量,是肌膚的「爆水神器」!

   
六重玻尿酸深層極透潤面膜 HK$59/ 5片x 32g

這款面膜不但可以保濕鎖水, 更可以淨白及修護調理,當中甘草及卡姆果有淨化肌膚及淨白功效。相比藍色包裝的面膜,此款面膜精華液添加了精華乳,令其質感較濃及呈奶白色,滋潤性更高!

 

還有其餘4款,讓你一次過擁有淨白,修護及舒緩等功效!

   

左至右

六重玻尿酸深層透白面膜 HK$59/ 5片x 32g
六重玻尿酸深層極潤白面膜 HK$59/ 5片x 32g
六重玻尿酸深層修護面膜 HK$59/ 5片x 32g
六重玻尿酸深層舒緩面膜 HK$59/ 5片x 32g

 

於屈臣氏獨家發售

 

資料由客戶提供

LOAD MORE