鑽光粉底筆 讓妳輕鬆塑造水漾亮澤粧效

By COSMO

了解嶄新配方鑽光粉底筆的兩大迷人魅力!

1  悠閒假日的好拍檔

誰都渴望在假日時能省卻傳統上粧的煩瑣步驟,卻又擁有水潤透亮的完美底粧! Clé de Peau Beauté以休閒生活為設計概念,研發出全新鑽光粉底筆,能輕鬆打造如晨光初暮的輕透美肌。粉底筆質感貼薄水漾,單用指尖已能在數分鐘的時間休閒地完成均勻底粧,悠閒假日都一樣可以靚靚出門。


在護膚程序後,推出約0.5 cm的粉底筆,輕柔地將其置於面上,並以畫三個圈的動作塗抹每邊面頰,以手指由中心向外,將粉底均勻推開。在額頭與下巴位置以一或兩圈塗抹,再以手指將粉底均勻推開至額頭、眼周、鼻子與嘴巴。簡單的上粧步驟即輕易提升肌膚亮彩,塑造出細緻自然的底粧!

2  水潤貼薄持久粧效

粉底筆予人厚重的感覺有欠自然? 然而,這觀念恐怕要被打破了! 全新的鑽光粉底筆,透過反射光學作用聚焦美肌,均勻膚色及營造立體感,同時吸走多餘的油脂分泌,塑造持久完美底粧。


此外,粉底筆更加入了嶄新的水感微囊配方,透過外層油分包覆水分因子,粉底則蘊藏水分之中。一旦粉底緊貼肌膚時,油分瞬間融化,微細的水分則被肌膚瞬間吸收,輕易塑造水凝亮澤、透現肌膚自然光芒的透薄粧效。

 


鑽光粉底筆Radiant Stick Foundation SPF17PA++ (售價: HK$650/9g)

了解更多: https://goo.gl/SXLqQz

資料由客戶提供

LOAD MORE