完美眉妝必備!最新眉妝產品推介

by Cynthia Liu

近年妝容的重點已經轉移到眉妝之上,整齊細緻的眼眉,的確可是令人看上去更精神爽俐,為妝容加分不少!Cosmo為大家精選最近新推出的眉妝產品,

L'Oreal Paris 濃密豐盈睫眉精華液 HK$119/1.6ml

L'Oreal Paris 濃密豐盈睫眉精華液 HK$119

眉毛稀疏女生的喜訊!這支精華液,用上頭髮科研技術,能有效令睫毛和眉毛變得更豐盈和濃密。乳酸、檸檬酸等護養成分包裹睫毛及眉毛,令毛髮變得柔軟。而氨基酸及透明質酸成分就能滋養毛髮,令睫毛及眉毛變得柔韌。只要扭動筆的末端,精華便會自動流到筆尖位置,直接塗上睫毛和眉毛就可以,方便易用。

 

Visée迷色柔滑纖細眉筆 HK$68/0.08g
Visée迷色柔滑纖細眉筆 HK$68

質感柔滑的眉筆共有6色選擇,1.7mm極纖細筆芯,連眉尾的微細部分亦能精細勾勒,適合打造柔和立體眉妝。眉筆的末端更貼心的附上用作梳理眉毛的螺旋刷,可令眉妝更加自然。

MAKE UP FOR EVER精準塑眉液  HK$190

MAKE UP FOR EVER精準塑眉液 HK$190

近年眉液開始愈出愈多,比眉筆可描畫出更精細的眉毛,持久度也相對更高。MAKE UP FOR EVER首次推出的液體質地眉妝產品,幼細的筆尖方便打造精細又顯色的眉妝,加上防汗防暈染持久配方,就不怕溶妝了。

laura mercier 雙色造型眉妝盒 HK$280

laura mercier 雙色造型眉妝盒 HK$280

要畫出自然的眉毛,用上深淺色漸層畫眉會令效果更柔和。結合眉蠟與眉粉的二合一設計,眉蠟屬於蠟質至啫喱質地,質感柔滑而且顯色度高。再配合自然色澤的眉粉,可令眉妝更有層次和立體感。

LOAD MORE