補妝兼定妝!精選粉餅新品

by Karen C.

粉餅方便攜帶,適用於補妝,又可以用來定妝,絕對是女生化妝袋的必備妝品。Cosmo即為大家精選最新推出的粉餅,打算入手新粉餅的朋友不妨參考一下。

粉餅, 粉餅新品, 補妝, 定妝, YSL
YSL 輕透無重羽毛粉餅

配方輕柔無重,緊貼肌膚,粉餅質感幼滑,兼備粉底液的透薄特質。為肌膚打造細嫩觸感,同時全日有效阻止肌膚水分流失。

價錢:HK$500 (共6色)
推出日期:2017年3月1日

粉餅, 粉餅新品, 補妝, 定妝, CHANEL
CHANEL Le Blanc Whitening Compact Foundation SPF 25 / PA+++

粉底內的陶瓷珍珠及陶瓷薄片結合形成透氣的熱感緩衝,能抵抗天氣溫度的轉變。粉餅能緊貼肌膚,撫平瑕疵,修飾幼紋、毛孔及膚色不均位置,當中的智慧微粒子能反射光線,打造自然透亮妝容。

價錢:HK$550 (共5色)

粉餅, 粉餅新品, 補妝, 定妝, JILL STUART
JILL STUART Everlasting Silk Powder Foundation Crystal Perfection SPF25/PA++

使用含優異的肌膚緊貼力、透明感高的珍珠成分的高度貼服水晶粉體,以散發光澤感的光學效果、模糊肌膚凹凸和色素不均,具柔焦效果的同時也有遮蓋效果。能遮蓋毛孔粉體吸附多餘皮脂,含即使出油也不容易暗沉和浮粉的粉體,能持久保持妝效。

價錢:HK$260 (共5色)  
*粉盒另外發售(HK$110)
推出日期:2017年3月1日

粉餅, 粉餅新品, 補妝, 定妝, LAURA MERCIER
Laura Mercier燭光聚焦柔亮粉餅

同步定妝、修飾及提亮功效,獨有配方,能為底妝保留自然的透亮感。質感細膩幼滑,獨有柔焦妝效,完美修飾細紋、毛孔及瑕疵,打造持久自然亮澤肌膚。

價錢:HK$350 (共3色)

粉餅, 粉餅新品, 補妝, 定妝, LUNASOL
LUNASOL極致光亮柔焦粉餅

含半透明聚合物的粉餅粒子,帶來貼服的完妝感,如與肌膚融為一體。粉餅中加入了多種不同光感的素材,為肌膚提升光澤感。同時具有柔焦效果,能自然地隱藏及修飾面部瑕疵,實現通透、光澤細緻的肌膚。

價錢:HK$370 (粉芯)(共6色) ;HK$130 (粉盒連粉撲)
推出日期:2017年2月24日

<閱讀更多>粉餅是這樣用的!粉餅實用小技巧

LOAD MORE