釋放櫻桃淨斑力量 有效阻截.抑制.瓦解頑固色斑

By COSMO

要高效淡斑,難道一定要使用主打化學成分的護膚品才 work 嗎? 不,天然植物配方一樣能煥發透白無瑕的肌膚! 關鍵是從源頭入手,對症下藥,自然「藥」到「斑」除。擁有超過60年植物護膚智慧的 CLARINS ,這次就以櫻桃,再一次締造美白護膚傳奇。

天然植物源頭截斑

CLARINS 突破性的研究發現,除了黑色素細胞,周圍的角質細胞亦會產生黑色素。因此,要全效杜絕色斑必須深入直擊整個黑色素生長環境。品牌派出天然而強大的「櫻桃」擔任「緝兇天使」,從源頭阻截黑色素來襲,讓皮膚免受色斑滋擾。

 

然而,究竟櫻桃何德何能,能抵擋黑色素的襲擊呢? 原來櫻桃含有極豐富的維他命C,具有極高的淡斑力量。因此,CLARINS 精挑細選了來自西印度的半熟針葉櫻桃,並選擇在最佳的採摘時機,即晨曦初現前以人手採摘,再利用鮮萃冷凝技術儲存高效淨斑活性成分,成就出 CLARINS 全新透白光感系列。

櫻桃淨斑透白力量

全新透白光感系列獨創的櫻桃淨斑配方,不只重點針對黑色素細胞,更深入直擊整個黑色素生長環境,能從源頭減少60%^黑色素,全效杜絕色斑的產生,包括有效阻截色斑形成、抑制色斑增長、瓦解頑固色斑,眾多女性認為使用後肌膚更均勻透亮。

想體驗全新透白光感系列? 按此 https://goo.gl/CC3SqL 就可以登記免費尊享CLARINS美白面部護理15分鐘,感受速效面膜的天然淨斑力量!


^2015年黑色素細胞測試。

資料由客戶提供

LOAD MORE