專訪Tory Burch!解構新香水背後的愛情故事

by Cynthia Liu

單看Tory Burch新推出的這支Love Relentlessly的粉紅色包裝,就不其然會聯想到浪漫甜蜜的感覺。Cosmo特別訪問了Tory Burch,了解一下這支香水背後的故事。

專訪Tory Burch!解構新香水背後的愛情故事

原來這支香水的靈感,正正來自Tory父母的愛情故事,Tory分享了香水名稱的由來:一次邂逅之後,Tory的爸爸在報紙的尋人版寫了一封信給她的母親,內容是:「假如我說愛你,你會拒絕我嗎?」,並以「Love, Relentlessly」(愛得義無反顧)作為下款,香水也就以此命名。連Tory也說這個故事真是「浪漫到瘋了」。

至於Tory自己的心目中,又如何看待愛情?

Cosmo:你愛得最義無反顧的人是誰?
Tory:我的兒子、家人,當然還有Pierre-Yves(她的丈夫)。

Cosmo:假如要寫一封情書,你會寫甚麼呢?
Tory:我會借用我最喜歡的書《百年孤寂》中的名句:「對我來說,只要能確定你我在這一刻的存在就夠了。(“It's enough for me to be sure that you and I exist at this moment.”)」作者加布列·賈西亞·馬奎斯(Gabriel García Márquez)真是個天才。

Cosmo:真正的Love Relentlessly女生是怎樣的?
Tory:她的風格大膽無畏,無論愛上一個人或是一件事物,她都是個滿懷熱忱的女生。

新推出的這支香氛,瓶身設計有如一顆粉紅寶石,Tory說喜歡這個設計充滿女性魅力之餘,外型結構鮮明又具時尚感。香氛以粉紅胡椒、玫瑰和鳶尾花的香調為主,喚起戀愛令人心如鹿撞的感覺,就加上廣藿香和琥珀釋放的和暖氣息,融合出充滿浪漫元素的香氣,Tory希望藉此帶出剛萌芽的戀愛既轟烈又讓人神魂顛倒的主題。

TORY BURCH Love Relentlessly香氛

TORY BURCH Love Relentlessly香氛
售價:HK$495/30ml、HK$710/50ml、HK$870/100ml

銷售點:

Tory Burch 專門店(香港及澳門)
崇光銅鑼灣店B1/F
崇光尖沙咀店LG/F
澳門新八佰伴1/F

LOAD MORE