不染髮也好看!盤點黑髮一樣美的女明星

by Ella

大S

大S

大S徐熙媛一向出名愛惜頭髮,曾有一段時間堅決不染、不電,對自己一頭烏黑的秀髮一直引以為傲。

大S

雖然後來偶有燙染,但黑髮的形象依然深入民心。

大S

大S

早前大S狠心剪短一直留長的頭髮,原來是方便照顧女兒,為了當媽媽犧牲一點也不少。

<<相關文章>>生完兩胎依然靚!大S三招獨門美肌法

舒淇

舒淇

舒淇的長髮一直是她的特色,黑色長髮令整體造型知性又有氣質。

舒淇

舒淇

一直以來,舒淇髮型變化不大,但就非常適合她。

<<相關文章>>髮型的重要性!5個長髮更美的女明星

楊采妮

楊采妮

楊采妮的長髮也一直給人很深的印象,她分享過為電影《寒戰》剪短了頭髮之後,契女(梁詠琪的女兒Sofia)似乎不認得她。

楊采妮

楊采妮

楊采妮的護髮心得是多吃對頭髮好的營養食物,如三文魚和雞肉等。

湯唯

湯唯

湯唯自出道以來,幾乎都是黑髮的造型。她自己也非常著重頭髮的護理,特別是頭髮的防曬。

<<相關文章>>湯唯 3個漂亮孕婦法則

湯唯

湯唯 吳秀波

工作忙碌的湯唯,沒有太多時間打理頭髮,但她堅持洗髮後一定要用護髮素,而且沐浴時先洗髮再抹上護髮素,盡量讓護膚素在頭髮上逗留長一點時間,待沐浴完才洗走。

范冰冰

范冰冰

一直留黑髮的范冰冰說過:「頭髮就是我的第二張臉。」可見她非常重視頭髮的護理。

范冰冰

范冰冰

就算多晚收工,范冰冰也不會忘記洗髮、護髮等步驟,她會避免用太熱的水洗髮,亦會仔細地用護髮素按摩頭髮不少於3分鐘,令頭髮能充分吸收營養。

<<相關文章>>范冰冰《武媚娘傳奇》娘娘妝大檢閱

LOAD MORE