眾裡尋「紅」! 令人一見鍾情的True Red Lips

By COSMO

近幾年,紅唇熱潮不退,繼續獨領風騷,而每個女性挑選唇膏時,心中總有最情有獨鍾的紅色,有時候透過言語、連帶墨筆也形容不了「那種紅」。被譽為GIORGIO ARMANI Beauty經典的ARMANI RED 400唇膏就是許多女性夢寐以求、永不過時的紅唇色彩,才真正屬於彩妝世界裡面的不偏橙又不偏藍的True Red。

RED LIPS WEEK演繹驚豔炫目紅唇
上班至周末的日子,以紅唇作為主題,GIORGIO ARMANI Beauty鼓勵女士們於Red Lips Week,為櫻唇塗上經典又時尚的ARMANI RED 400唇膏、唇彩,配搭不同妝扮,突出妝容亮點,演繹紅唇魅力。獨一無二的ARMANI RED 400,不偏橙也不偏藍調,色彩恰到好處,迎合不同膚色、髮色至眼睛顏色,適合任何女性,造就完美紅唇。

ARMANI RED 400凸顯紅唇魅力
根據不同妝效,配合4款各具​特點的ARMANI RED 400唇膏和唇釉,輕輕一掃一抹,讓擁有不同唇形的你,打造出充滿個人風格和態度的唇妝,在不同場合都​可以隨時隨地​展現專屬你的紅唇魅力。

鮮明啞豔濃豔, 絕色魅力
Lip Magnet磁魅啞豔唇釉 RED 400
啞豔色澤瞬間與櫻唇融為一體,唇妝啞豔鮮明,傾注絕色吸引力。

絨亮啞緻奪目,引人回眸
Lip Maestro絲絨啞亮唇釉 RED 400
質感如絲絨般細緻柔滑,奪目的啞亮色澤,煥發迷人格調。

絲滑緞亮性感,驚豔優雅
Rouge D Armani絲滑緞亮唇膏 RED 400
配合保養級的美唇油分,賦予舒適滋潤感,性感與優雅氣息並重。

光澤亮彩魅惑,隨心綻放
Ecstasy Lacquer漆亮水漾唇釉 RED 400
集合唇釉與唇膏的特色,讓你隨心綻放不一樣的魅惑,持久亮澤顯色。

 

銷售地點:       銅鑼灣時代廣場連卡彿
了解更多:       http://bit.ly/2lKkL27

資料由客戶提供

LOAD MORE