文青女神如何煉成? ANGELA YUEN親身教你


人稱「文青女神」的袁澧林 (Angela),甫出道即受到各大品牌及ViuTV垂青,廣告與電視演出一個接一個,早前,她更獲日本話題攝影師川島小鳥邀請為拍攝對象,風頭十足。人氣夠,仙氣亦不缺, 這位九十後,可真不能低估。

Angela's Selfie for Cosmo

angela yuen_beauty

Make Up Her Mind

今年廿三歲的袁澧林,青春逼人,氣質非凡,難怪她也直言尚未怕「老」。不過,身專業模特兒,Angela在護膚方面卻絕不躲懶,平日除了會多喝水以助排毒之外,在選擇護膚產品方面也偏愛天然成分,盡量不為皮膚帶來有害的負擔。在化妝方面,這位文青女神自言最愛看韓國人氣化妝師Pony網上化妝教學片,Angela說Pony的化妝風格很獨特,同時亦不失自然美:「至於我自己的呢,我也是偏愛乾淨自然的妝效,因此我最喜歡粉色及大地色系;最近,我更愛上啞光質感的唇膏呢。」

angela yuen_beauty_2

 Her Fitness Plan

外表甜美的Angela,實際上也喜歡嗜甜,珍珠奶茶就更加是她的最愛。享盡口福後,也得要把卡路里耗掉,別看形象文青的Angela平日溫文爾雅,其實她也有活潑好動的一面。女神告訴我們,在中學時代已熱衷一切球類運動,更笑說除了足球以外,應該所有球類運動都嘗試過了:「在芸芸球類中,我始終最愛排球。近日,我亦嘗試跳拉丁舞,不經不覺已經學了三個月,我完全著迷了!」Angela說, 拉丁舞不但有一定的運動量,隨着舞蹈的姿態,更可提升肢體動作的表現,對演藝及模特兒工作都有一定的幫助呢;除了拉丁舞,Angela也有跟隨男朋友一起練習太極,實行寓運動於拍拖呢!

angela yuen_beauty_3

Photo Credit: Selfie by Angela Yuen especially for Cosmo, Weibo@Angela袁澧林

LOAD MORE