你follow咗未?5大IG人氣爆燈的美容品牌

by Text: Kiki Wong, Coordination by Jackie Tang

在social platforms盛行的年代,Instagram followers的人數多寡,正正代表你幾有人氣。雖然以下幾個美容品牌香港暫未有售,但在IG卻是人氣爆燈,正所謂「隔離飯香」,你有可有被這幾個IG熱門美容品牌吸引到?

Morphe Brushes

Followers: 410萬

連國際化妝大師Pat Mcgrathreal也是其粉絲,迷倒萬千粉絲的原因是價錢相宜之餘,質素也不會太參差,不少美妝達人也力捧這個品牌的化妝掃。

morphe brushes

Dose of Colors

Followers:214萬

在網上被眾多Beauty Bloggers示範唇妝教學後廣為人知,出色在質地潤而滑,當中的閃粉幼細顯眼,而且不脫色的同時又可防水,效果一流。

dose of colors

Farsali Skin Care

Followers:113萬

產品內含24k黃金,只要將它加入日常使用的妝物,如眼影、粉底,或用在唇上作滋潤油和妝前打底,都可以令妝容更貼及潤滑,難怪備受世界各地人士熱烈追捧。

farasli care

Juvia’s Place

Followers:233萬

妝物中以眼影組合最受歡迎。以眼影組合為例,暖調的Earth Tone是為最暢銷顏色之一,曾經一度瞬間賣斷貨,可見其魔力媲美某些大品牌。

juvia_beauty

Melt Cosmetics

Followers:233萬

品牌創辦人Lora Arellano因為曾用它來為Rihanna打造妝容,連帶品牌瞬間人氣爆燈。品牌的單色眼影質感柔滑不易脫落,且顏色多,選擇廣,所以成為不少美妝達人的心頭好。

melt cosmetics

LOAD MORE