調香大師之芬芳遐想曲

By COSMO

LV_Fragrance
2016年,Louis Vuitton踏足令人陶醉的香水世界﹗來自法國香水之都Grasse的調香大師Jacques Cavallier-Belletrud,花數月遊歷世界各地尋找靈感,將異國奇香及罕有材料幻化成動人的感觀體驗,構思七段充滿幻想又詩意洋溢的香氛之旅,七種充滿女性美的迷人香氛芳香誕生﹗

七種香氛,七種個性

LV_Fragrance_1
1. Rose des Vents─流露清新氣息
這香水的基調是五月玫瑰柔美之香,與麝香微妙對比;還有蜂蜜、蜂蠟,微微辛辣的甜美;加上不同品種的玫瑰與隱隱的牡丹香,綻放獨特的清新氣息。

 

LV_Fragrance_2
2. Turbulences─撩動醉人情感
選用最柔美的雙瓣茉莉花品種,散發猶如動物般的野性氣息。中國木蘭花烘托出晚香玉的輕盈清脆特質,散發溫柔迷人氣質。


 
LV_Fragrance_3
3. Dans la Peau─勾起夜之喜悅
加入未見先例的皮革香精華,還有來自格拉斯的罕有茉莉花,帶來耳目一新之感。此氣質高貴,配方獨特的香水,專為外剛內柔的女士而設。


LV_Fragrance_4
4. Apogée─散發天然韻致
鈴蘭代表無條件的愛,它內斂、精緻、芳香動人,帶點野性又無比清新,有如玫瑰與茉莉花的浪漫邂逅,令人安逸舒適,加一點麝香,又是感性的新境界。

 

LV_Fragrance_5
5. Contre Moi─展現自我個性
將不同品種的雲呢拿共冶一爐,令人感觀一新情緒高漲,加上野性的皮革香,頓時增添高貴氣質。令人迷惑的氣息專為敢於追求欲望,也樂於被人愛慕的女士而設。

 

LV_Fragrance_6
6. Matière Noire─凝聚神秘魅惑
以香氣鮮明、略帶苦澀的水仙花混合來自老撾的名貴沉香木,調出一種難以言喻的奢華高貴香氣。那氣息比單純的花香複雜,卻帶有葉子氣味的特色。


 
LV_Fragrance_7
7. Mille Feux─觸發感觀澎湃
以中國的桂花散發微帶煙香的氣息,特別而又令人倍感歡悅。

首創全球獨家調香技術
在展開香氛工藝的旅程中,Jacques Cavallier Belletrud絕不滿足於創製一系列名貴原材料,而是不斷發掘先進技術創製他的夢想香調。他不單為香氛注入以天然皮革微香為元素的獨家新配方,還應用了超臨界二氧化碳萃取技術(supercritical CO2 extraction)。這種技術不需熱力,當植物被冰凍氣體包圍,就會釋出含蓄香氣。他以此技術處理格拉斯五月玫瑰及茉莉花,兩種萃取精華香味就像真花一樣,香味精純細膩,令人有置身格拉斯當地花叢中的感覺。這不單是世界首創,更是Louis Vuitton的獨家技術。

 

LV_Fragrance_8

浪漫細味Louis Vuitton香氛
欲進一步了解品牌香水大師的香氛工藝歷程,Les Parfums Louis Vuitton概念空間將於3月1日至16日期間限定開設在中環置地廣場中庭,讓你浪漫細味七款香水的研發歷程。

詳情︰http://hk.louisvuitton.com/zht-hk/stories/lesparfumslouisvuitton

*資料由客戶提供

LOAD MORE