繁忙OL首選5大日韓面膜

By COSMO

通輯!衰老的幕後黑手

有冇發現唔使返工,面容即刻容光煥發?工作經常開OT,而下班後又想把握時間跟朋友愛人見見面,忙碌的生活和不充足的睡眠,讓你的樣子每天看起來都很累。再加上外出會接收到大量的紫光線,更會接觸到不少污染物。如果面對這些情況下,仍不注意保養,使肌膚長期缺水後加速老化,以上提到的都是令你皮膚衰老的幕後黑手!

但我們不可能不工作,那麼要怎樣拯救漸漸老去的肌膚?以下便為大眾上班族精選五大萬寧好用的日韓面膜,先補濕為肌膚打好底!KEEP住日日敷,自然日日靚!

 

長期坐在開著強勁冷氣的辦公室裡,皮膚很乾怎麼辦?

必備日韓面膜1:UTENA蜂皇漿黃金啫喱面膜

一打開面膜包裝,便發現蘊含很多濃稠的黃金啫喱美容液,當中匯聚了高效補水作用的雙重蜂皇漿精華,使用後令肌膚即時注入大量水分。

 

肌膚有老化跡象,究竟如何可以保持年輕美肌?

必備日韓面膜2:Jayjun黃金雪花黑珍珠面膜

這面膜能同時蘊含黃金精華及黑珍珠成分,分別有鎮定保濕和美白的作用,全方位改善皮膚老化,改善和防止皺紋的形成。

連續OT了三天,回家很想敷一個可以放鬆身心又保濕的面膜⋯⋯

必備日韓面膜3:PAPA RECIPE春雨蜂蜜玫瑰金面膜

Manning

充斥大馬士革玫瑰香氣的春雨蜂蜜玫瑰金面膜,帶給你一趟奢華的享受!它採用了蜂膠萃取物+24K金+大馬士革玫瑰水三重成分,也能達到三重保濕鎖水的效能!

 

假日閑在家中,心血來潮希望為皮膚做一個大掃除!

必備日韓面膜4:高絲 Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜  

這個日本製的炭黑面膜具有深層清潔,淨白、緊緻及保濕三重功效,把皮膚隱藏的污垢統統KO!

 

敏感肌OL適用的面膜是⋯⋯

必備日韓面膜5:BICELLE抗氧補濕生物纖維面膜

有敏感肌的女士在挑選護膚品時,總很擔心會令敏感情況惡化,所以選用醫學品牌便是她們最佳選擇。BICELLE的3D 抗氧醫學級補濕面膜有高效鎖水功能,而且即使是敏感兒都可以安心使用。

 

以上面膜均在萬寧有售 

LOAD MORE