女士們大愛的粉筆色!春天必買的小清新香氛

By COSMO

春天的來臨總能給人帶來希望和活力,看到春暖花開,也不好意思躲在家裡,白白浪費美好的時光。假日的時候, 就讓自己睡到自然被陽光弄醒,再換一件淺粉色充滿生機和活力的洋裝,準備出門。但出門前還有一件很重要的事情要做,為了時刻散發迷人的女性魅力,要有使用香水的習慣,你每一下的舉行投足,都可以令纏繞於你的香氣傳播開去。

女人即使外表多麼堅強,都會有少女心的時候

可能你平時習慣以中性的打扮示人,但內心還是會有少女的時候,尤其在選擇香水上,不妨選擇淡雅輕柔的香氣,讓你散發出淡淡的女性魅力,告訴別人,你也有溫柔的一面。

photo credit : Courtesy of Miu Miu

香水建議:Miu Miu L'Eau Bleue

單看粉色系的瓶身設計,便已泛起了女人的少女心。而打開瓶蓋後,它的香氣如一陣清風輕撫肌膚,和諧且清新。其蘊含了淡雅的鈴蘭花香,配合忍冬花透明撲鼻的香氣,以及安寧舒適的土香,釋放出春天無限的生機活力。

香氛有令女人變得更美的魔法

嗅覺比視覺敏銳,而優雅清淡的香氣比起華麗的外表,更容易吸引別人的注意。這個春天,買一瓶Miu Miu L'Eau Bleue 淡香氛,然後在每天出門前噴一下,為今年的春天帶來一點點的不一樣吧!

 

銷售點:
Beauty Avenue朗豪坊
Facesss 海港城
崇光百貨銅鑼灣店
澳門新八佰伴

 

LOAD MORE