Eve Lom卸妝潔面霜 簡約護膚美學

By COSMO

現代女性採取的護膚方式愈來愈繁複,我們往往忘記徹底而全面的潔膚才是健康膚質的基礎。Cosmo編輯嚴選Eve Lom卸妝潔面霜(Cleanser)成為Hero Product ,我們都喜歡它提倡的簡約護膚程序,以最簡單的方案讓肌膚逐漸回復理想狀態。

Eve Lom卸妝潔面霜  暢銷三十年成品牌icon

獲獎無數、擁有「可能是世界上最好的潔面霜」美譽的Eve Lom卸妝潔面霜從護膚最基本一環做起,潔淨同時修護,令肌膚保持最佳狀態。產品面世三十年來,一直備受荷里活明星和各地用家愛戴,全因成分簡單,沒添加不必要原材,以免肌膚承受額外負擔,發揮潔膚、卸妝、去角質、爽膚和保濕五種功能,適用於任何皮膚性質。

HERO PRODUCT Eve Lom卸妝潔面霜

Eve Lom卸妝潔面霜  一步到位 還原美肌

一件產品就能簡化護膚程序,重拾美肌。卸妝潔面霜糅合四款植物油和可可脂,包括尤加利油、丁香油、埃及洋甘菊油和啤酒花油,達致抗炎、抗菌和深層淨化,疏通淋巴腺,替皮膚排除毒素,滋潤並預防鬆弛。潔面後,皮膚回復平衡,煥發亮麗光采。配合細緻潔面棉布(Muslin Cloth)使用,代替毛巾潔面,其質地柔軟輕薄,由極細緻的纖維特製而成,使過程加倍溫和,減少粗糙布料抹拭肌膚時造成的刺激,更可促進血液循環、暢通毛孔、去除角質,提升潔淨效果。

HERO PRODUCT Eve Lom卸妝潔面霜

Eve Lom卸妝潔面霜三十周年特別限量版 ($680-$1,050)

 

若遇上血液循環不佳、淋巴系統阻塞、肌肉鬆弛等情況,導致斑點、紅腫、暗瘡、浮腫的皮膚問題。亦可於每晚潔面時,利用卸妝潔面霜,同時進行Eve Lom
的潔面七步曲按摩,當中亦會以細緻潔面棉布敷面。藉着按摩暢通淋巴兼排毒,減輕面部浮腫,促使細胞更新。日復日徹底卸除面上彩妝,做好清潔肌膚的基本功,調整肌膚問題。待膚質改善過來,只需每星期作一至兩次七步曲按摩,已能維持健康膚質狀態,為整個護膚程序帶來更好的修護效果。即使在家自行簡易地潔面,也獲得猶如到訪Eve Lom美容中心的專業級呵護。

 HERO PRODUCT Eve Lom卸妝潔面霜

Eve Lom細緻潔面棉布 ($200/三片)

 

 

Editor's Advice

Cosmo Beauty Director Sally Tse:「一款產品推出三十年都不改配方,背後的原因很簡單:就是配方已夠好了,哪來升級的空間? Eve Lom卸妝潔面霜的「神」在於,它將原本平平無奇的潔面過程變成了一個spa ritual:乾手取少量潔面霜在面部及頸部輕輕按摩,此時原來的膏狀會變成油分,溶解彩妝及污垢,那純天然的植物香氣令人聞起來很舒服、很放鬆;然後以浸泡過溫熱水的muslin cloth敷在臉上數秒,幫助毛孔張開,重複三次(每次都用熱水洗淨棉布上的彩妝);再將muslin cloth摺成化妝棉般大小,以打圈方式抹去彩妝及潔淨霜。最後以冷水清洗肌膚幫助收縮毛孔及促進血液循環。我平日都是化淡妝,單用此產品已夠乾淨,而且不會令皮膚乾燥。如有需要可先用眼部專用卸妝產品去除防水眼妝,再使用潔面霜便可。」

 Sally Tse, Cosmo Beauty Director

 

LOAD MORE