告別面青青,立即添加紅潤透光好面色!

By COSMO

許多香港女性經常面青青,驟見蒼白無血色,樣子顯得憔悴。想解決面色差的問題,但又喜愛自然效果,不想用厚妝去遮掩,怎麼辦才好?

IPSA全新Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒,方便你一次過解決面色差的問題,更可同時打造自然立體小顏。只要輕輕掃上粉盒內的胭脂,增加膚色紅潤感,面色不再蒼白。再輕掃光影提升透光感,以陰影修飾兩邊面頰及下巴的輪廓,收起包包面。最後可以修飾粉末柔化瑕疵將鼻翼位的粗大毛孔及細紋隱形。四色粉末中的嶄新高透光色調技術,能令肌膚透光感全面提升,幼細粉末亦順滑貼膚,融入肌色。效感自然,不會予人厚妝的感覺。面色瞬間白裡透紅,具通透感,看上去更精神煥發!


而且粉盒適合隨身攜帶,四合一之外更附有毛質柔軟的馬毛迷你雙頭化妝掃及鏡子,一盒就方便你隨時隨地完美補妝,絕對係女生們手袋必備Item。


每人的肌膚與膚色都不同,要配對最合適的胭脂不易。但IPSA獨有的IPSALYZER專業皮膚分析就可以幫你找出個人肌膚本身的紅潤度,根據數據再從15種色調中揀選最合適你的Designing Face Color Palette,與你肌色絕配,效果自然。從此告別面青青的面容,締造精神氣息,同時能夠擁有透光立體小顏。


IPSA Designing Face Color Palette四色透光輪廓粉盒 (售價: HK$430/7.2g)

另外配合Creative Concealer EX SPF 25PA+++,透薄且高度遮瑕,輕易隱藏面上瑕疵,包括黑眼圈、暗瘡印等,做到零瑕疵的自然妝效。


Creative Concealer EX 零瑕修飾遮瑕霜EX SPF 25 PA+++ (售價: HK$330/4.5g)

立即預約IPSALYZER,找出個人最佳紅潤感: http://www.ipsa-me17.com/colorpalette

資料由客戶提供

LOAD MORE