吃出美肌!口服膠原蛋白產品推介

by Cynthia Liu

平日工作忙碌,就算知道均衡飲食的重要,也未必能日日實行。想要改善膚質,除了選用合適的護膚品外,口服的美容產品也是一個好選擇,由內補充肌膚所需的膠原蛋白,令肌膚由內靚到外。

YM AARosé Placenta Collagène

YM AARosé Placenta Collagène HK$1,290/56包

以100%天然成分製成,每盒的「玫瑰胎盤の膠原蛋白」,含有萃取自約2,400朶大馬士革玫瑰的「玫瑰胎盤素」,相當珍貴,具抗氧化作用、增加EGF表皮增長因子、促進皮膚再生等功效。而且獲日本政府特許廳頒發,特許取得「美肌、抗老化」功效認証(第542792號)專利。

LANEIGE Collagen Drink HK$330/30ml x 10

LANEIGE Collagen Drink HK$330/30ml x 10

蘊含提煉自印度洋流域的優質魚類TilapiaTri-Peptide三肽膠原蛋白,極細分子容易被肌膚完全吸收,能高效補充肌膚每日所流失的膠原蛋白,預防幼紋形成。配方加入紅石榴及西西里紅橙,有效提升肌膚水份及抗氧化能力,而且不含糖份、人造色素及防腐劑,每枝只有25 kcal,不怕致肥。

Haruhada三肽海洋膠原蛋白沖劑 HK$399

Haruhada三肽海洋膠原蛋白沖劑 HK$399

膠原三胜肽為膠原的最小分子,能令肌膚有效吸收膠原蛋白,提升肌膚彈力纖維。加上專利益生菌配方可讓體內自然分泌玻尿酸,提升肌膚細胞含水量。每日用一匙加水沖調飲用,可改善乾紋、毛肌粗大問題。

LOAD MORE