美白,補濕,淡斑DONE!CLINIQUE的3大皇牌推介

By COSMO

女人購買這麼多化妝和護膚品,無非是希望肌膚能夠美白,補濕以及淡退老化跡象。而CLINIQUE的極致勻淨科研系列便可以一一解決肌膚問題,讓你擁有淨白美肌。

 

皇牌一:只需10分鐘便能即時補水的高效面膜

極致勻淨科研亮肌補濕面膜

極致勻淨科研亮肌補濕面膜每次只需要使用10 分鐘,便已提供充足的抗氧化保護,並中和可引致色素沉澱的氧化損傷,阻截膚色加深的問題。敷用一次便感受到它帶來的神奇功效:因缺水及受損導致暗啞無光的膚色隨即一掃而空,肌膚頓時加倍亮白勻淨。如果每星期使用 2 至 3 次,可以令肌膚長期完美亮白。

 

皇牌二:屢獲殊榮的「1+1」雙管精華,淡斑+防禦一TAKE過!

極致勻淨科研亮白淡斑雙效精華

這是品牌的No.1 美白淡斑精華,其 1+1 雙管設計精華素,一邊是 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華,另一邊則是具有鎮靜功效的倍效紓緩精華,有效鎮靜肌膚,而且防止肌膚因受紫外線及外來刺激而引致黑色素增生,從而預防色斑。 

 

皇牌三:水潤紓緩的淨白乳液

極致勻淨科研亮肌柔潤乳液

此乳液有效鎖水,讓肌膚得到充分而亳無負擔的輕盈滋潤,並可擊破色斑惡性循環,使肌膚實現由內而外的極致透亮新境界。

以上產品均在CLINIQUE門市有售
LOAD MORE