小菜式大美麗

By COSMO

自稱本想當時尚女強人,卻變了喜歡做菜而不會其他家務的「偽主婦」,擅長以簡單方法及新鮮食材做出各種不失氣派的簡易西菜,人氣BLOG《偽主婦的生活日記》累積瀏覽次數已經超過五百萬人次了﹗這次Fresh聯同「偽主婦」携手創作「維他果蜜美肌煮意」,以蘊含豐富維他命的鮮橙、檸檬及柑橘等新鮮食材帶來清新味覺享受,不單能促進身體健康,還可以提昇皮膚的光澤和彈性呢﹗

偽主婦 X Fresh之健康美味食譜─

紙包烤香橙黑茶鱈魚

材料:鱈魚一塊(約150克) 、橙半個切片 、龍萵草一株、法國青豆 10條、牛油 20克、黑茶葉 1/8茶匙、鹽適量、胡椒適量。

做法:

1) 預熱焗爐至200度。

2) 牛油煮隔,把小量牛油塗到烤紙上。

3) 鋪上青豆,灑上鹽和胡椒。

4) 鋪上鱈魚,把牛油掃上,再灑鹽和胡椒調味。

5) 鋪上龍萵葉數塊,橙片和少許黑茶葉,再淋上一湯匙橙汁。

6) 把另一張烤紙鋪上再把接口摺緊,以200度烤箱烤10-12分鐘左右即完成。

由內靚到外

開胃解油膩的鮮橙汁,配以有抗氧化和解毒效用的紅茶,能養生且美顏。吃進肚內後,還可內外夾擊,敷上同樣以鮮橙及紅茶作為主要配方的面膜,由內靚到外。

Fresh維他果蜜亮活面膜

主要配方為專利的維他命水果複合物,由維他命C、E 和B5、檸檬萃取、鮮橙萃取及由Fresh科研實驗室研發的活膚礦物組成,能激活暗啞肌膚,煥發生機和健康亮澤,膚質更柔嫩細滑。

($560/100ml)

Fresh紅茶瞬間修護面膜

主要成分紅茶酵素提供高效抗氧化保護,預防肌膚因自由基侵害而形成皺紋,令肌膚變得更柔嫩緊緻。

($780/100ml)

*最新「維他果蜜美肌煮意」將於3月1日起於Fresh Facebook分享,亦可於Fresh專門店及專櫃免費領取。

 

 

 

www.fresh.com/HK/zh_HK/mask

資料由客戶提供

LOAD MORE