愈剪愈短!Kristen Stewart換上Skinhead髮型的原因是...

by Cynthia Liu

Kristen StewartKristen Stewart

一向走型格路線的Kristen Stewart,雖然很多人對她的印象還停留在《吸血新世紀》(Twilight)中的長髮Bella,其實她早就轉投了短髮的陣營。最近她更破格地再將頭髮染金再剪短成skinhead,這種型格的buzz cut,更符合她的叛逆形象,令人眼前一亮。

Kristen Stewart

早前接受訪問時,Kristen Stewart當然少不免被問到剪新髮型的原因。她透露一方面是因為接拍了電影《Underwater》,飾演機械工程師的她,覺得skinhead就最適合這個經常在油田工作的女性。另一方面,她說換髮型也不完全為了角色,而是自己一直以來都很想試這個種髮型,直到有新角色便給了她一個契機去嘗試。

<<相關文章>>原來短髮有這5大好處!難怪女星都紛紛剪短髮了

其實以前Kristen Stewart的短髮也有不少造型:

Kristen Stewart

略帶凌亂的曲髮,再配合深色唇妝,帶有種成熟又型格的味道。

Kristen Stewart

就算不全頭夾曲,將前蔭向後梳起,換上淡粉紅唇妝,頓時有另一種感覺。

<<相關文章>>看了也想換髮型!盤點5個女星的驚豔變髮術

Kristen Stewart

到頭髮再剪短了的時候,將一邊頭髮捲曲再gel起,多了幾分硬朗的感覺。

 

Kristen Stewart

將前蔭向後梳也是另一個選擇,梳這類髮型其實需要對自己很有信心,因為要完全展示自己的面型,也沒有頭髮作修飾,可不是任何女生都能駕馭,但在Kristen Stewart身上就完全適合,再配合她的招牌煙燻眼妝,超型!

<<相關文章>>女神風采!Blake Lively 20個美髮造型

LOAD MORE