京都必買手信!天然顏料製成的「胡粉指甲油」

by Cynthia Liu

相信女生都會有這樣的矛盾位:既想指甲看上去漂漂亮亮,又怕指甲油傷甲。在京都出品畫具和顏料、有二百多年歷史的老店「上羽繪惣」,就推出了一種以天然物料製作的「胡粉指甲油」,顏色來自主原料「胡粉」,亦即磨成粉末的貝殼。不傷甲又沒有難聞的氣味,連小孩和孕婦都可以安使用,難怪「胡粉指甲油」成為日本女生們大讚的甲油!

上羽繪惣胡粉指甲油

胡粉指甲油的選擇也不少,有四十多款顏色,價錢為1,300日圓一支,當中有幾款是京都本店專有的限定色,驚喜是塗出來效果也相當出色。

不過因為胡粉指甲油是水溶性,持久度相對傳統指甲油就稍低,但是另一個好消息就是卸除甲油也不需要刺鼻的洗甲水,用消毒用酒精就可抹走。如果不喜歡酒精的氣味,也可以買專用的卸甲水。

上羽繪惣胡粉指甲油上羽繪惣胡粉指甲油

只要多塗幾層,也有和一般指甲油一樣的出色效果!

上羽繪惣胡粉指甲油

雖然「上羽繪惣」的本店在京都,但愈來愈多地方都有售賣他們的指甲油,不時都會開設限定售賣點,想買的話,去日本旅行時不妨check下有沒有機會經過看看:https://www.gofun-nail.com/shop

 上羽繪惣

「上羽繪惣」本店:京都府京都市下京区東洞院通高辻下ル燈籠町579

LOAD MORE