沈月

近年邱淑貞的女兒沈月開始長大,擁有酷似母親的甜美外表,被網民評為「最美星二代」。

邱淑貞

邱淑貞有時也會跟袁詠儀、關之琳等好友相聚,可見她真的保養得相當不錯,完全看不出已經48歲。

邱淑貞

前年邱淑貞作為特別嘉賓現身《一路上有你》,是她息影多年後第一次現身真人騷,Super Junior的金希澈原來也是她的粉絲!

邱淑貞

淡妝的邱淑貞看來依然漂亮,樣貌和身材保養得極好,究竟她有甚麼凍齡秘訣?

嚴選護膚品

邱淑貞

邱淑貞不追捧貴價護膚化妝品,更曾經被拍到素顏在藥妝店購買平價產品,買之前更會細心研究成分。其實只要選對產品,有不少品牌也有相宜又見效的好選擇。

天然護膚

邱淑貞

邱淑貞更會利用天然成分護膚,將砂糖混合橄欖油製作成天然的身體磨砂,可以溫和地去除身體角質兼滋潤肌膚。

健康飲食

除了外在的保養,內在的調理也相當重要。邱淑貞每日會用五色蔬果如蘋果、梨、士多啤梨、紅菜頭、葡萄等榨成果汁,再加入芝麻粉,有助美肌排毒。

少化妝

邱淑貞

不時被拍到素顏外出的邱淑貞,平日都不化妝,這樣可減少肌膚的負擔,自然能保持膚質漂亮。

好身材靠珍珠奶茶?

邱淑貞

邱淑貞說過豐胸的秘訣是靠珍珠奶茶,不過這說法其實沒有科學根據,而且珍珠奶茶雖然好喝,卻高糖又高脂,可能豐胸不成反致肥。

LOAD MORE