最美星二代 謝婷婷不靠父蔭

By COSMO

出身於明星家庭,爸爸與哥哥都是華人巨星,自小已戴上光環的謝婷婷,需要付出更多的努力,才不會被家庭光芒所淹蓋。她確實是做到了,憑藉自身的努力與個人魅力,成為了獨當一面的模特兒,在幕前幕後都閃耀出璀璨光芒,是名符其實不靠父蔭的最美星二代。

她的美麗光芒為女性樹立了一個好榜樣, 就像她早前出席的 La Prairie 以「Your Inner Light」為主題的全新魚子珍珠瞬亮導入精華的新品發佈會,鼓勵女性引發潛藏內在的美麗光采。今次發佈會邀得謝婷婷與城中名媛出席,一同體驗魚子珍珠奢華矜貴的傳奇功效,並在設置了燈光的裝置藝術品前拍照留念,展現個人的光彩魅力。

La Prairie全新魚子珍珠瞬亮導入精華,是品牌首支針對三大色光障礙的精華液,以魚子珍珠包裹著高濃度的亮白配方,有效預防因曝曬而形成的黑斑外,亦可改善因都市壓力形成的肌膚發炎及泛紅等問題,並可在肌膚表面築起防禦屏障,有效阻截有害粒子及重金屬造成的膚色暗啞,賦予肌膚均勻亮澤及淨透的全方位修護,為肌膚傾注水凝亮光。


La Prairie魚子珍珠瞬亮導入精華 $4,390

白鱘魚子亮膚系列

要將潛藏的內在光芒發揮至極致,可配合使用白鱘魚子亮膚系列。

(由左至右)

白鱘魚子亮膚緊緻保濕霜 $4,370
絲滑的緊緻保濕霜,有助抑制過量的色素沉澱,提亮及均勻膚色,同步改善肌膚緊緻感。

 
白鱘魚子亮膚緊緻眼部精華素 $2,400
採用精湛的科技,能淨化及促進微循環,以集中因過量色素沉著或眼底循環欠佳導致的眼周黑色素。

 
白鱘魚子亮膚緊緻眼霜 $3,200
有效刺激表層肌膚的循環,幫助亮白眼底色素及消除眼袋浮腫,更可緊緻明眸、補充水分和強效抗氧化。與白鱘魚子亮膚緊緻眼部精華素配合使用,達到極緻亮白。

 

立即體驗La Prairie全新魚子珍珠瞬亮導入精華的水凝亮光:https://goo.gl/yPF00o

資料由客戶提供

 

LOAD MORE