築起全方位保護網! 一次過抗污染、防曬 & 美白肌膚

By COSMO

生活於大城市,對肌膚健康可說是潛藏着不少「危機」,包括日益嚴重的空氣污染、無處不在的紫外線和自由基等,引致膚色不均、暗啞、色斑及乾燥缺水,加速肌膚老化。適合都市女性每日使用的 Sisley Phyto-Blanc Brightening Daily Defense Fluid SPF 50-PA++++,幫助對付不同程度的環境侵害,有效隔絕 UVA 及 UVB,抵禦自由基與對抗污染,賦予肌膚全面保護。

美白淡斑

特別加入專利美白複合物Phyto-Blanc Patented Complex,當中結合3大強效活性成分,能夠針對黑色素細胞,發揮顯著的美白淡斑效果,減少色斑數量、範圍及深淺度,令膚色更均勻淨白,透現明亮美肌。

多重防護

配合由多種活性植物組成的多重肌膚防護系統,以蘊含嶄新持久的 100% 礦物防曬成分二氧化鈦*,為肌膚提供 SPF 50 系數的高度防曬保護,而活性抗污染成分蕎麥籽萃取,可抵禦空氣中的有害污染物,如懸浮粒子 PM10 及微細懸浮粒子 PM2.5,維持肌膚天然屏障的完整性,促進膚質健康。至於穩定性維他命C (AA2G)成分,有效對抗自由基,強化肌膚的天然防護機制,使肌膚遠離光老化,同時阻截色斑的形成。

持續保濕

透過維他命原 B5 及植物鯊烯,帶出滋潤和紓緩效果,加強主宰肌膚水分的皮脂膜屏障功能,對抗因室內冷氣或室外高溫而造成的缺水乾燥問題,於源源的滋養修護下,趕走粗糙膚質,肌膚持久水潤嫩滑。


Sisley Phyto-Blanc Brightening Daily Defense Fluid SPF 50-PA++++
抗污染美白防曬乳 SPF 50-PA++++  HK$1,900/50ml


銷售地點:九龍站圓方2101A舖
了解更多:www.sisley-paris.com/hk-HK

 

資料由客戶提供

LOAD MORE