由身體護理到私密處的保養:Emma Watson公開自己最真實的美容秘密

by Cynthia Liu

Emma Watson公開自己最真實的美容秘密

由《美女與野獸》宣佈拍攝到現在即將上映,Emma Watson的受歡迎程度可謂有增無減,演活童話故事公主角色的她,在現實生活中也是獨立敢言的女性代表。最近Emma接受訪問,透露自己的護膚保養心得,連私密處的保養也大方分享。

Emma Watson

她的皮膚也曾經差過

Emma Waston坦白說14、15歲時也經歷過皮膚差的時期,現在長大了更懂得堅持護膚的重要。就算拍攝至凌晨才回家,Emma Watson也會堅持做好卸妝、潔面、爽膚、保濕等護膚程序。

Emma Watson

一日可以浸3次浴

Emma Watson熱愛浸浴,她說一天至少要浸一次甚至兩三次浴,而她更常善用浸浴的時間做不同事情,例如用電話聊天。

Emma Watson

全身都用美容油護理

美容油是她護理頭髮的秘方,無論是專用的護髮油到最基本的椰子油,Emma Watson都會用來塗在髮尾作滋潤用。

fur oil
↑ FUR OIL官網售價為44美元

Emma Watson亦會用美國品牌FUR專為陰毛而設Fur Oil護理毛髮,塗在髮尾、眉毛和陰毛。這款100%天然的護理油,內有葡萄籽油、荷荷芭油、茶樹油等成分,除了有軟化和滋養毛髮的功能,也可改善毛孔堵塞和倒生的情況。(雖然是專為陰部而設,但其實全身的毛髮也可用的!)

Emma Watson

9歲就開始的美容習慣

Emma Watson說,她9歲就開始漂白唇毛,也會自己拔去眉的雜毛,這都是她至今的恆常美容習慣。

<<相關文章>>人美心更美!Emma Watson使用的化妝品背後原來有這意義……

<<相關文章>>氣質美!Emma Watson 10個髮髻造型

LOAD MORE