原來他們特別留意這裡!男人性幻想部位Top3的保養秘笈

by Ivana Cheng (Cosmo TW) edited by Ella

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

相信不少女生都未必清楚,男人最留意女性的地方是哪裡。通常他們都會說是眼睛,不過事實呢?......你懂的!根據調查顯示,原來男生最在意的部分top3是頸部(至鎖骨)、指尖及長腿,這幾個地方的保養,你做得足夠嗎?即使是為了別人,作為對自己有要求的女生,這些平日忽略照顧的位置都不能放過。

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

打造性感的肩頸線條

根據調查,最容易引起讓男人性幻想的部位就是鎖骨!很多女生都知道面部肌膚要保養,但就忽略了肩頸位置。去角質是必須的一環,但頸部的肌膚比臉部還要薄,所以需要用比一般身體磨砂更細的顆粒去做按摩。而按摩之後,肌膚會比較細嫩、脆弱,晚上保養時,除了在面上塗精華和乳液,也要順道塗在肩頸位置,做足保濕。

 

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

臉頸都要敷面膜

另外,最有效又方便的方法,就是在洗澡時敷臉,為睡前的保養程序做準備。在護髮等待的時間,可以敷上可沖洗面膜,從臉部敷延伸至頸部到鎖骨,停留3-6分鐘後,就可以按摩讓其吸收或直接沖洗掉。

 

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

不要忽略手部保養的小細節

許多女生都很愛美甲,卻忘記保養手部肌膚!如果拖手的時候雙手乾燥不堪,相信也會大剎風景!除了塗護手霜,也要購入護甲油,塗在指甲邊的位置多加滋潤。就像眼唇部位需要不同的保養一樣,指甲旁邊的肌膚較薄,需要重點的滋潤。而且雙手是曝露年齡的關鍵,很多看上去很年輕的女生,雙手的紋路卻出賣了年齡的秘密,所以記得要常備護手霜滋潤手部肌膚。

 

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

手部也要去角質+敷手膜

每星期不妨為手部做一次護理,先熱敷,再將幼細的磨砂塗抹在手上,特別要按摩手指間容易暗沉粗糙的部分,接著使用比護手霜更滋潤的手膜,來深層滋潤因長期待在冷氣房而過乾的雙手。

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

沒有長腿也要有美腿

對男生來說,水嫰的肌膚,才是讓他們心癢受不了的致命武器!除了每天不偷懶拿乳液細心塗抹之外,也要用去角質把每一寸肌膚的老舊角質跟污垢都清乾淨,乳液才能發揮最佳的滋潤作用。 

男人性幻想部位Top3的保養秘笈

後腳跟是致勝關鍵

經常被忽略的兩個位置: 腳底板和後腳跟更要去角質,才不會脫鞋後,給暗沉又硬的死皮出賣了你。注意腳部磨砂不能太過度,因為角層是用來保護腳部,如果一次去除得太乾淨反而會令它增生得更快,所以比起隔許久才做一次強度磨砂,最好2-3日做一次輕度的腳部磨砂,持至以恆打造光滑的美腳。

LOAD MORE