BIORÉ UV隱形防曬術 零負擔抗UV

By COSMO

夏日熱情駕到,為免曬黑兼雀斑「偷襲」,那就必須天天塗上水漾質感的防曬為肌膚築起保護屏障。

BIORÉ UV隱形防曬術

許多防曬乳質感厚重,混和汗水後令肌膚難受。連續十年在日本蟬聯銷量第一的防曬品牌Bioré UV,其皇牌產品水凝長效保濕防曬乳更早於2014年榮登日本權威美妝排行榜之一的@cosme殿堂級大賞。今年Bioré水凝長效保濕防曬乳全新升級,施展隱形防曬術,以觸不到的水漾質感,讓你零負擔地抵抗UV!

觸不到的水漾質感

升級Bioré水凝長效保濕防曬乳,何以能如此輕盈水漾﹖因為它採用了GAP技術的革命性水漾質感,而且升級強效配方令防曬更均勻覆蓋於肌膚表面,提升防曬效果之餘讓用後感覺舒爽不黏笠。

高效防曬X水潤保濕

此外,Bioré UV水凝系列產品蘊含的透明質酸及綜合柑桔保濕精華,讓肌膚高度保濕,時刻展現水潤亮澤,加上日本最高防曬系數SPF50+,為你長時間阻隔UVB及對抗光老化問題。獨有的水感凝體技術,更能把防曬成分鎖在水感凝體中,形成一層保水膜,塗抹時有效釋放大量水分子,以及減少因日曬而造成的水分流失。讓大家放心天天使用,無懼曬傷曬紅,以及色斑皺紋悄悄來襲,還可作妝前底霜使用呢!

BIORÉ UV隱形防曬術

碧柔水凝長效保濕防曬乳 HK$99.9/50g

 

BIORÉ UV隱形防曬術

(左) Bioré UV Aqua Rich Whitening Essence SPF50+ PA++++

(中) Bioré UV Aqua Rich Watery Gel SPF50+ PA++++

(右) Bioré UV Aqua Rich BB Watery Essence SPF50+ PA++++

 

*據Intage SRI 於2007年1月至2016年12月有關防曬產品銷售量調查,Bioré UV為日本No.1銷量品牌。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE