100位COSMO讀者見證CAUDALIE天然美白力量!

By COSMO

Caudalie-VinoPerfect
美白是一門學問,使用高效的美白產品是其中的一步,CAUDALIE 葡萄蔓極緻完美系列內含高濃度專利Viniferine葡萄藤萃取液,擁有天然的美白力量,為肌膚帶來淡斑勻淨及亮白光澤的功效。早前,Cosmo特別邀請了100位讀者試用全新CAUDALIE極緻完美透白精華露,配合葡萄蔓極緻完美系列使用28天,立即看看以下結果!

99%讀者試用CAUDALIE葡萄蔓極緻完美系列後,肌膚明顯比之前亮澤;
99%讀者試用CAUDALIE葡萄蔓極緻完美系列後,滿意自己的肌膚亮澤度;
99%讀者會推薦CAUDALIE葡萄蔓極緻完美系列給朋友;

CAUDALIE葡萄蔓極緻完美系列的天然美白力量實在不容置疑,即看其中10位讀者的親身分享。

Caudalie-Reader-8
YEUNG YAT TSAM:
我最愛的是葡萄蔓極緻完美精華液,乳白色的精華液,質感輕盈清爽,很易推開,易於吸收!使用兩星期後已看見膚色明顯變得均勻亮澤,一定會再回購!

 

Caudalie-Reader-6
Polly Chan:
水感輕爽,無油分,完全零負擔。成分天然,味道清逸。用後,肌膚亮度明顯提升,洋溢潤白剔透的健康氣息。

 

Caudalie-Reader-2
Chow Yuet Yuen:
膚質有所改善,毛孔細緻了,色斑減淡後,不用再靠厚厚的遮瑕膏來掩飾,素顏時肌膚同樣亮澤健康,我會繼續keep住用!

 

Caudalie-Reader-10
Yuen Wing Yan:
高效美白淡斑、出眾的保濕力、薄透的溫和度,都讓我一試愛上~持續地用,肌膚無瑕透明度UP!

 

Caudalie-Reader-5
Natalie Lam:
一直被面色暗啞問題困擾,顯老!葡萄蔓極緻完美系列天然萃取,質感溫和不刺激,用了肌膚明顯更亮澤透潤,改善膚色不均,柔滑細緻,重現活力,非常滿意!

 

Caudalie-Reader-4
Katerina Lin:
喜歡它成分溫和,不刺激皮膚,令我這個敏感肌都可以使用美白產品。用後明顯均勻提亮膚色,有效提升肌膚光澤度及透明度,每次用都有很舒緩的香氣。

 

Caudalie-Reader-3
Chung Ka Man:
試用葡萄蔓極緻完美系列後,感覺色斑變淡,而且皮膚變得明亮,會推薦給朋友。

 

Caudalie-Reader-7
Wong Shuk Man:
試用了葡萄蔓極緻系列三星期,膚色明顯均勻亮澤了,最重要是,使用期間肌膚從未出現敏感情況,讓我可以更安心使用此美白產品。

Caudalie-Reader-9
Yip Chui Wa:
整套產品味道清爽怡人,使用時十分舒緩,令人心情輕鬆愉快。產品的高滲透度令人滿意,可以快速吸收不留任何油膩感,很適合香港天氣使用。而且美白透亮效果滿分,連續使用肌膚變得晶瑩剔透,時刻勻淨透光,踢走灰沉暗黃感,充滿水潤光滑的氣息!

Caudalie-Reader-1
Cheung Cheuk Man:
淨係用咗4星期友人已覺我膚色光亮左,妝感仲透薄咗,女同事都問我用咩粉底,膚質對妝感影響真係好大,皮膚光滑又細緻咗,真係以後素顏返公司都仲咁受歡迎~

 

 

LOAD MORE