荷里活影星上鏡前必備!Glamglow無瑕淨透深層清潔面膜

By COSMO

氣溫持續高企,面部皮脂分泌愈來愈旺盛,日常潔面尚未能清理多餘油脂。迎接夏日步伐迫近,Cosmo編輯嚴選出Glamglow Supermud無瑕淨透深層清潔面膜(Supermud Clearing Treatment)成為四月份的Hero Product,為你於盛夏抑制油脂並預防暗瘡粉刺。

 

Glamglow無瑕淨透深層清潔面膜 荷里活影星上鏡前必備

孕育自荷里活的Glamglow,原本就是應荷里活明星的要求而研發出來,嶄新的泥狀面膜替影星出鏡前,快速收細毛孔、減褪瑕疵和幼紋,頓時提升光采,變得明豔照人。因為其效果顯著而紅遍影壇,及後於零售市場面市,迅即贏盡用家口碑。Supermud無瑕淨透深層清潔面膜的風頭一時無兩,更成為Sephora最暢銷產品之一。

Glamglow

暗瘡粉刺剋星

GlamglowSupermud無瑕淨透深層清潔面膜糅合高科技和天然的活性成分,針對常見的皮膚問題,包括白頭粉刺、黑頭、暗瘡、膚色不均、疙瘩、毛髮逆生及毛孔堵塞等等,作出預防及改善,男、女膚質皆合用。其蘊含六種複合酸性物質(Acnecidic-6),結合AHA、BHA及其他酸性成分。AHA能修復皮膚,平滑紋理,同時減淡肌膚表面的色素;BHA可吸收皮脂油分,疏通毛孔,直擊多種皮膚問題的源頭。另外亦能維持皮膚的pH值平衡,修護受損皮膚,緩和毛孔堵塞及粗大、色素沉殿、疤痕及痤瘡等問題。加上活性竹炭成分,可吸附污垢、雜質和多餘油脂,發揮抗氧化功效,保護肌膚免受外來侵害。而K17礦泥則可防禦多餘油脂、細菌和毒素形成。

此外,配方中加入Teaoxi原片尤加利葉,並直接從桉樹提取出樹葉萃取精華,含有新鮮的天然尤加利葉油素、芳樟醇和類黃酮,能避免有毒物質侵害肌膚。而草本複合精華(Bio-Life-Cell-Science)能調整肌膚狀態以緩解各式問題,並具有抗炎症和紓緩作用。面膜可全面或針對性使用,敷用後即時重現清爽淨透美肌,提供從內至外的預防及治療方法,讓你效法荷里活紅星容光煥發的護膚秘密。

Glamglow

Glamglow Supermud Clearing Treatment無瑕淨透深層清潔面膜($560)

Editor's Advice 

「都市人生活節奏急促,不論何事都講求快而有效,每星期勉強擠出少許時間為面上進行大掃除,最怕遇到一些深層清潔產品,耗了大半小時後,卻發現那些黑頭粉刺還是牢牢待在原地。 Glamglow的無瑕淨透深層清潔面膜呈幼滑泥狀質地,內裡含原片尤加利葉,塗上即時帶來冰涼感覺,更有陣陣清新草本氣味。我選擇塗於容易出油和積聚污垢的重點部位即T字位和下巴位置,五至十分鐘後用清水洗去。近看發現白頭粉刺都冒了出來,輕輕用工具就可去除。另一驚喜就是潔面後發現皮膚變得更細緻有光澤,相信是因爲當中含有的酸性物質,在深層清潔同時也能帶來煥膚效果。Glamglow這產品在短時間內就可看到顯著效果,連荷里活影星也是它的愛用者,真的不無道理。」

Sheila Hung

Assistant Beauty Editor 

LOAD MORE