Stronger Skin, Stronger You - Biotherm 無懼污染瘋玩夏日

By COSMO

在污染日益嚴重的城市環境中,存在各種因素:如紫外線、季節性與極端溫度變化、灰塵及懸浮粒子等均會刺激皮膚,誘發敏感反應。鍾愛戶外活動的女生更要注意,於夏日火拼艷陽後,你全身的肌膚可能要「遭殃」了!

Biotherm 無懼污染瘋玩夏日

BIOTHERM全新Life Plankton™ Sensitive Emulsion 奇蹟煥肌修復乳液,為你增強肌膚防禦力,裡裡外外對抗污染與侵害,瘋玩過後即使出現敏感反應,亦可快速紓緩不適。女人的肌膚何其脆弱,但因此而謝絕戶外活動,人生實在太沒趣了!兩全其美的方法,就是在日常生活,尤其活動前後為肌膚做足準備。

一星期強化敏感肌膚1

全新Life Plankton™ Sensitive Emulsion 奇蹟煥肌修復乳液,注入了5%高濃度Life Plankton™水源再生因子,有助紓緩及鎮靜皮膚敏感狀況,同時增加其抵抗能力。使用一星期已能令皮膚變得強壯1;持續使用,更有效紓緩皮膚刺激,減低皮膚出現敏感狀況,膚質強壯了,即使接觸紫外線和污染物,也沒有從前般敏感不適。

萬一真的敏感發作,或皮膚被曬得又紅又癢,它亦能即時紓緩及鎮靜肌膚、皮膚繃緊及痕癢徵狀,為你盡快還原健康柔滑肌膚。此外,其輕柔乳液的質感比面霜更輕,與肌膚融合至水油平衡,既可鎖緊水份,又能避免水份流失2,予人清爽及煥然一新之感。可配合Life Plankton™ Essence皇牌奇蹟水一起使用,全面提升後續產品吸收效能,同時兩者同樣含有高濃度Life Plankton™水源再生因子,雙管齊下紓緩肌膚泛紅和不適。

於敏感性皮膚上進行測試,它的成分屬低敏性配方及低致粉刺配方,證實能適用於眼部敏感區域,敏感肌膚者大可放心使用。

Biotherm 無懼污染瘋玩夏日

Life Plankton™ Sensitive Emulsion 奇蹟煥肌修復乳液 HK$390 / 75ML

 

Biotherm 無懼污染瘋玩夏日

(左) Life PlanktonTM Mask

(右) Life PlanktonTM Essense

 

1. 51 位白人女性使用1星期後之自我評估 (The captioned study was conducted by I.E.C. Bulgarie. The study was started on 27 Apr 2016 and ended on 26 May 2016.)

2. 儀器測試

LOAD MORE