是藝術品還是化妝品?Christian Louboutin推出眼妝產品了

by Cynthia Liu

說一向走華麗路線的Christian Louboutin,繼唇膏、甲油、香氛之後,一口氣推出4款全新妝品,令人驚喜的包裝,說是藝術品也不為過!

Christian Louboutin推出眼妝產品

一直好奇Christian Louboutin的彩妝會帶來甚麼新品,今次終於輪到眼妝產品了!一系列Les Yeux Noirs眼妝產品,分別是睫毛液眼線液眼線筆眉筆,金光閃閃的包裝充滿貴氣。眼妝靈感來自埃及王后Nefertiti娜芙蒂蒂的眼妝,因此妝品色澤濃郁,睫毛液更可掃出仿似漆皮的亮麗黑色。

筆者最有興趣的妝物必選外型和因甲油有幾分相似的眼線液,品牌經典的紅色當然是must-have,令眼睛看上去更加亮麗迷人。想要化上大膽一點的妝容的話,不妨嘗試一下!

Christian Louboutin推出眼妝產品

睫毛液有黑色和酒紅色兩款,特製的刷頭就算不同長度的睫毛都可照顧到。

Christian Louboutin推出眼妝產品

眼線液的設計和甲油的外型有異曲同工之妙,畫眼線時更有點像沾墨水寫calligraphy!

Christian Louboutin推出眼妝產品

眼線筆有5種顏色,趁未乾透時可暈染開作眼影效果,黃色眼線筆可畫在眼頭和下眼線作highlight用。

Christian Louboutin推出眼妝產品

眉筆畫出來質地像蠟質,畫眉時可順道幫眉毛定型,末端也貼心的附上眉刷。

LES YEUX NOIRS ── Lash Amplifying Lacquer 睫毛液 HK$610/7ml 
(Khol︰深邃黑色 /Sevillana︰濃厚酒紅色 )

OEIL VINYLE ──Luminous Ink Liner 眼線液 HK$650/4ml 
(Rouge Louboutin︰經典紅色 /Khol︰深邃黑色/Lady Twist︰印度鈷藍色 /

OEIL VELOURS ──Velvet Eye Definer眼線筆 HK$350/1.6g 
(Khol︰深邃黑色 /Zoulou︰柔和棕色 /Fierce︰閃亮深紫色 /Deep Teal︰濃郁孔雀藍 /Hot Chick︰蕁麻酒亮黃色)

BROW DEFINER ──Brow Definer眉筆 HK$350/1.6g
(Blonde 金色 /Brunette 棕色 /Auburn 紅褐色 /Taupe 灰褐色)

銷售點︰
國際金融中心商場連卡佛
廣東道連卡佛
時代廣場連卡佛 (即將開幕)
Christian Louboutin 中環雲咸街專門店
http://asia.christianlouboutin.com (僅限香港地區)
Digital flagship LaneCrawford.com

LOAD MORE