美白靠勤力敷mask!6款美白面膜推介

by Cynthia Liu

MTM Custom-Blended Re-White Mask HK$890/48g

MTM

貫徹品牌「量膚定制」理念,會按顧客的肌膚需要,為面膜加入適合的原液處方。主要成分傳明酸(Tranexamic Acid),能雙重抑制肌膚黑色素產生,同時防止色斑形成。功效和安全性獲得日本「醫藥部外品」認證,自然用得放心。

CLARINS透白光感面膜晚霜 HK$630/50ml

clarins

一物三用,集晚霜、按摩面膜、睡眠面膜於一身,蘊含強效天然成分西印度櫻桃萃取、紅牛漆姑草萃取、羽衣草屬萃取等成分,有助美白淨斑,促進肌膚新陳代謝,改善暗黃膚色。

LANEIGE White Dew Purifying Mask HK$255/5gx12

laneige

獨立包裝的面膜,能同時深層清潔和提亮膚色,含豐富礦物質的白黏土透過吸附油脂、去除老化角質死皮及污垢,令肌膚回復剔透亮白。海藻糖成分可快速提亮肌膚,使肌膚維持水潤亮澤。

L’OCCITANE白皇后亮白睡眠面膜 HK$600/100ml

l'occitane

輕盈啫喱配方,睡眠時在肌膚上形成絲綢般的保濕膜。天然黃芩成分能高效抑制製造黑色素,阻截因環境污染引起的色素及黃化侵害。配合繡線菊複合物,內在提亮、外在抗黃。

The Body Shop人參大米煥白亮肌面膜 HK$199/75ml

the body shop

針對暗沉及膚色不均問題而設計面膜,蘊合人參精華大米萃取和,有效均勻膚色及促進肌膚更新。尼加拉瓜社群貿易的芝麻油,蘊含豐富的油酸及亞油酸,有效柔滑肌膚。成分天然,素食者也適合使用。

DERM iNSTITUTE基因美白極效保濕面膜 HK$800/4pcs

derm institute

獨家「基因美白防護傘」全面阻絕紫外線照射所引起的自由基攻擊、發炎、DNA細胞受損三大問題,並利用醫療級納米微針導入技術,將有效的美白、保濕成分導入肌底。

LOAD MORE