終極美麗亮白方案 成就三重鑽光亮澤

By COSMO

鑽光透亮膚色是構成健康自信氣質的第一印象,而黑色素和黑斑則是皮膚的天敵。要有效地排出及杜絕黑色素,才能締造出鑽光肌膚────不單只是表面,而是從不同層面都綻放光華。Clé de Peau Beauté將肌膚光澤分為角質層、基底層及真皮層三個層面,擁有極致淨白透亮的健康肌膚,就如鑽石般散發三種耀眼光芒。

睿智科研 全面亮膚

Clé de Peau Beauté科研團隊致力為每位女性呈現極致光澤,2017年研發兩款全新亮膚精華────Concentrated Brightening Serum高效亮膚精華及Concentrated Brightening Body Serum高效亮膚美體精華,分別針對面部及身體部分,能迅速融和肌膚並滲透至底層,重點針對黑色素與細胞再生紊亂情況,從肌底層層向外孕育出仿如鑽石般的透徹光芒,全面綻放剔透完美的閃耀光澤!

 

嶄新配方 煥發超卓亮白效果

配合尖端科技及品牌獨家護膚成分,以三種超卓功效改善肌膚暗啞和膚色不均,達至自然無瑕淨白,創造透亮的鑽光肌膚:

功效1──針對幹細胞
穩定肌膚表皮幹細胞,促進細胞再生的功能,加強黑色素自然排走,增強角質層的保水狀況,提升肌膚細緻度及透明度。

功效2──針對黑色素
重點擊退頑固黑斑,杜絕黑色素在肌膚底層囤積,改善肌膚色斑問題。

功效3──同時擁有護膚功效
獨家護膚成分亮肌複合物 EX,能夠釋放肌膚長時間累積的壓力,讓肌膚由內而外綻放光芒。


Concentrated Brightening Serum 高效亮膚精華    HK$1,400/40ml

 


Concentrated Brightening Body Serum 高效亮膚美體精華    HK$650/100ml

 

立即體驗

要感受如何白得徹底和健康,立即登記換領Clé de Peau Beauté鑽光亮肌體驗裝!

資料由客戶提供

LOAD MORE