令男生好感度大增!5招打造日系桃花妝容

by Val H. (Cosmo TW) edited by Cynthia Liu

日系桃花妝

春天到了,打造桃花氣場機不可失,想要在不知不覺中吸引他的目光,擄獲他的心,效仿日本女星打造好感度妝容絕對是關鍵!為大家公開令好感度狂升的5個桃花妝重點,化上之後,你也能擁有超強桃花氣場!

日系桃花妝

桃花妝重點1: 白滑底妝

水嫩的白皙肌膚讓人看起來更加溫柔無害。想達成這樣的偽素顏妝感,妝前的保濕超級重要,在上妝前濕敷化妝水或面膜,會讓後續的上妝步驟更加簡單。

日系桃花妝

桃花妝重點2: 溫柔平眉

無角度的柔和平眉是打造好感妝的心機重點之一。雖說現在歐美盛行有菱有角的俐落眉型,平眉還是比較能給人無辜的感覺。以淺啡色眉筆、眉粉簡單勾勒出無角的眉型,簡單打造溫柔氣場。

日系桃花妝

桃花妝重點3: 無辜眼妝

貓眼線雖然能打造魅惑性感的眼神,卻少了點平易近人的感覺。想要增加好感度,就靠內眼線勾勒出精神,再以咖啡色眼線畫出溫柔眼神。記得眼尾的地方不要往上揚,才能有萌圓無辜眼效果喔!

日系桃花妝

桃花妝重點4: 粉色系唇妝

粉嫩豐盈的嘴唇是好感桃花妝的另一大重點,選擇粉色系脣膏輕塗雙唇,再搭配唇蜜輕點唇中央,打造清純的粉嫩唇妝。

日系桃花妝

桃花妝重點5: 霧感裸肌

比起一味地追求肌膚光感,日系好感妝更注重的是零毛孔的輕裸霧光肌。半霧感的肌膚,同時透出自然的柔和光澤。霧光裸肌的關鍵在於薄上一層粉底,小瑕疵處以遮瑕膏遮蓋,最後再薄薄地刷上蜜粉。

LOAD MORE