雙手起革命!全方位向手部污染物SAY NO

By COSMO

愛美的女士相信對面部護理程序一點都不陌生,但其實除了要清潔面部之外,我們的雙手每天也會接觸不少污染物,讓手部變得粗糙無光。為了締造出白滑美手,Crabtree & Evelyn便掀起了手部護理革命,推出抗污染手部隔離霜以及晚間手部修護霜,為你的手部底層先建立透氣保護屏障,滋潤雙手。

美手的方程式:抗污染手部隔離霜+晚間手部深層修護霜+皇牌hand cream

只需簡單的3個程序,便可以讓手變得水潤光澤!

 

締造美手Step 1: 抗污染手部隔離霜

Crabtree & Evelyn抗污染手部隔離霜有效提升手部肌膚抗污染防禦力,強效阻擋環境污染所帶來的肌膚傷害,為手部肌膚建立透氣保護屏障及改善乾燥問題,更具備高效鎖水功能,以及強化肌膚吸收力,改善手部粗糙肌膚。

 

締造美手Step 2:  晚間手部深層修護霜

晚上除了睡覺休息之外,也應好好把握晚間睡眠時間的黃金修復期,為手部肌膚深層修護,讓雙手一同享受舒適的「美容覺」。Crabtree & Evelyn晚間手部深層修護霜能全效保護、軟化及深入手部肌膚底層,具修復及亮澤柔滑功效,明早醒來便能為迎接新的一天作好開始!

 

締造美手Step 3:   皇牌hand cream

最後少不了使用品牌最著名的hand cream ,做足3個步驟,便能輕鬆打造出白滑靚手了!

 

LOAD MORE