不可不知的極速美白懶人包

By COSMO

不同年齡層的女性,就著肌膚狀態都有不同的護理重點,而相信許多「輕齡肌」的女性最常掛在口邊的問題是:如何可以白得來膚色均勻、白得來膚質嫩滑? 經常遇到面色帶黃的煩惱,要怎樣解決呢? 

其實想徹底美白肌膚,去除面黃,最重要就是從個人的護膚習慣著手,為肌膚注入亮白肌膚的能量,同時要注重保濕,更不要錯過夜晚睡覺時的黃金修護時間。 

天然草本護膚品牌 L'OCCITANE 為迎合殷切追求白滑肌膚的亞洲年輕女士的真正需要,推出皇牌 Reine Blanche 白皇后亮白系列,簡單 3 個 Steps 幫助你達致深層美白效果 — 內在提亮、外在抗黃。

日與夜三大「美白抗黃」護膚步驟

第一步:

早晚潔面、爽膚後,立即塗上 Reine Blanche Whitening Serum,當中糅合最高濃度的專利繡線菊複合物 (Reine Blanche Complex),能促進細胞更新,而且質地清新,瞬間滲透至肌底,幫助改善膚色透澈度、均勻度及亮澤度,針對深淺不勻膚色問題,迅速淡化色斑;經臨床實證,用後肌膚顯著均勻淨白更細嫩幼滑。

         

Reine Blanche Whitening Serum 白皇后亮白精華素 HK$580/30ml

 

第二步:

質感豐潤舒適的 Reine Blanche Whitening Rich Cream,偏乾燥肌膚最合用,或是需要額外滋潤和舒緩時塗抹。配方特別加入嶄新活性成分黃芩 (Scutellaria Baicalensis),一方面有效阻截色斑囤積,有助抗黃、去色素,另一方面幫助保護肌膚抵禦外來侵損,阻擋生活於城市中不可避免的肌膚威脅;帶來豐凝滋養及亮白效果,重煥肌膚的天然光澤與透亮感。

Reine Blanche Whitening Rich Cream白皇后亮白豐凝保濕面霜 HK$530/50ml

 

第三步:

瞓覺前敷上 Reine Blanche Whitening Sleeping Mask,其啫喱配方會於肌膚上形成如絲綢般輕柔的保濕膜,於晚間高效抑制黑色素的製造,擊退因環境污染引起的色素及黃化侵害,發揮「內在提亮、外在抗黃」的美白修護功效,一覺醒來,自然煥然一新,肌膚重拾幼滑透亮。

 

Reine Blanche Whitening Sleeping Mask白皇后亮白睡眠面膜 HK$600/100ml

 

 

銷售地點:中環國際金融中心商場1090舖

了解更多:http://hk.loccitane.com/

 資料由客戶提供

LOAD MORE