粉色熱潮殺到

By COSMO

春日氣質粉裸變裝/妝攻略

讓女孩們輕鬆駕馭這個可叛逆也可氣質的柔和色調

告別冬天,全球時裝達人都換上是令人親近的氣質粉紅!粉嫩色,是今個春夏的大熱色調,怎樣才能讓女孩們輕鬆駕馭這個可叛逆也可氣質的柔和色調?

最重要是這個吸睛小焦點!!!!

 

粉紅─裝之搭配

在今個春季的時尚指標就是要在身上配搭最少一兩件粉紅單品,無時無刻都散發一種浪漫清新的時尚感。

簡單以一、兩件粉紅單品搭配牛仔褲或波鞋,既可回應繼續大熱的sport glam潮流,又不會過於甜膩,不論任何年紀均能駕馭。

 

粉祼─妝之和應

單品粉紅時裝配上氣質粉裸唇色,絶對是perfect match!

我們的阿Sa,還有韓國國民女神朴信惠,個個都以自然氣質粉祼唇色示人,不單氣色好,親和度更倍增!

氣質粉裸系的唇色與各種色系的眼影、胭脂都非常夾, event或約會,濃眉大眼配上裸色明亮唇妝,濃淡得宜,讓妝容平衡得恰到好處。即使素顏上陣,只塗簡單BB Crème和防曬乳,淡淡唇色亦具有提亮氣息的效果,讓你低調地發光。

春妝必備的 MLBB氣質粉裸唇色

裸膚橘、珊瑚色、乾燥玫瑰、豆沙色、奶茶色等等都是近來MLBB的代表色調,但今個春季只需要記住「氣質粉裸」!

特別私心推介以下YSL Mats 218 Coral Remix,此顏色一直都備受日韓追捧。色澤飽滿又極具親和感,一抹已能為你帶出清新好氣色!相信香港又會快要斷貨了!

極受韓妞歡迎YSL Baby Doll Kiss and Blush#10唇頰兩用,同氣質豆沙色色調可以刷出自然好氣色~淡妝擦也不突兀,展現不著痕跡的紅嫩水潤!質感有種乳霜的感覺,完全不乾,很美很知性的豆沙色非常顯白,完美襯托唇妝!燒到小編了氣質豆沙色~

資料由客戶提供

LOAD MORE