絲絨質感般的啞緻霧面妝 是這樣煉成的

By COSMO

說到霧面妝,你以為一定缺乏光澤嗎? 提起Givenchy,你只會想到其標誌性的Rouge Interdit唇膏嗎? 這的確是普遍的觀念。然而,除了唇膏外,Givenchy挑戰不可能的任務,以嶄新技術成功研發出全新的柔霧絲絨啞緻系列粉底液及粉餅,能達致長效啞緻的妝容質感亦同時帶來無可媲美的光澤感覺。要擁有啞緻而不失透亮的霧面妝容,絕非Mission Impossible!

啞緻又光亮,有可能嗎?

當然有! 在時裝界,有一種神奇物料同時具有吸收及反射光線的功能,那就是絲絨。Givenchy柔霧絲絨啞緻系列就是把絲絨質感應用在肌膚之上,製造霧面而不顯暗啞的透薄妝效,全新粉底配方為一般至混合性肌膚的女性打造猶如絲絨般啞緻而透亮的霧面妝感,同時做到淡化瑕玭、隱藏細紋以及均衡膚色的作用,提亮肌膚並帶來誘人的香氣。

png

Mission Impossible,如何做到?

關鍵在於各種天然成分。首先,柔霧絲絨啞緻蘊含天然黑茴香籽油,這種被喻為古埃及法老王的油,是一種萬用療法,具有淨化功效。此外,薑、地榆及肉桂粹取物具有大量保濕因子,為妝容帶來緊緻毛孔的霧化效果。至於二氧化矽柔珠形成微細因子,則可吸收水份以及多餘的油脂,同時增加肌膚的啞緻質感。還有多種顏色的選擇及氨基酸成分有助打造持久而充滿自然光感的均勻膚色。

透亮霧面妝,很難化嗎?

No,只要使用Givenchy幾何形狀的化妝海綿,提取少量粉餅或粉底液,便可輕易地把粉底均勻透薄地分佈於面頰之上。海綿較長的一端可用作將粉底液塗抹於整個下顎、臉頰及額頭。而較短的一端,則可以輕拍的方式,為一些難以觸及的位置,如眼底、內眼角以及鼻樑等上妝。再配合Givenchy標誌性的唇膏系列──擁有24種明艷色調的Rouge Interdit,兩者互相輝映,亮麗無瑕妝容垂手可得!

png
柔霧絲絨啞緻粉餅   HK$460*
共有4種色調,效果亮麗自然,締造持久啞緻妝效。

png
柔霧絲絨啞緻粉底液   HK$420*
共有4種色調,集輕巧度、光澤感以及啞緻力量於一身。

*授權零售商可以自由決定其銷售價格


店舖地址

廣東道連卡佛 - 尖沙咀廣東道3號 (2115 9959)
時代廣場連卡佛 - 銅鑼灣勿地臣街1號 (2111 0722)

了解更多>> http://www.givenchyhk.com/matissimevelvet/

資料由客戶提供

LOAD MORE