Good or Bad? 點評金像獎女星妝髮造型

by Ella

第36屆香港電影金像獎昨晚圓滿結束,除了令人感動的最佳男女主角獲獎片段之外,最值得一眾女生注意的當然少不了女星們的妝容打扮,今年誰會令人眼前一亮?哪一個的造型又會大減分?

惠英紅

惠英紅

小紅姐奪獎的一番感言固然令人感動,她的造型同樣也相當搶眼。在云云黑白色衣著的女星中間,彩藍色的長裙已經先聲奪人,髮型夠英氣之餘,不選用大紅的唇色,令整體造型不會太過硬朗,保留一點女性魅力。

春夏

春夏

上年憑《踏血尋梅》勇奪影后,今年擔任頒獎嘉賓的春夏的打扮就似乎略失手。一來妝容淡得不似出席盛會,睡眼惺忪不夠精神,再加上蓬鬆的髮型,像是剛睡醒趕不及打扮。

方皓旼

方皓旼

向來愛作紅唇打扮的方皓旼,當然也以大紅唇現身。沒有了誇張的髮色,貼服的wet look型格得來又有女人味。

周秀娜

周秀娜

娜姐的性感打扮配上同樣性感的紅唇妝,相當豔麗,令人眼前一亮。

廖子妤

廖子妤

今年以紅唇look現身的女星不少,廖子妤這個中性短髮look,就加上硬淨的眉型就相當型格,紅唇和層叠的紅色眼影,則配合lace長裙流露出性感氣息。

Janice Man

Janice Man文詠珊

不是說Janice Man昨晚的造型不美,但作為出席頒獎禮的打扮,妝容似乎略為清淡,欠缺一個豔麗的紅唇(當然沒有上年的超性感的打扮也是失色的原因之一)。

林允

林允

憑《美人魚》提名最佳新演員的林允,丸子頭髮型青春可人,與她的年紀相襯。

湯怡

湯怡

將長髮梳後,為高貴造型加入型格感覺,妝容不過不失,但感覺與她的甜美形象有點不搭。

LOAD MORE